Литературный сайт

• Автор темы Автор темы Flack
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flack

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Такая вот штука:

http://pratchett.info

Пожалуй, первый мой доделанный дизайн. Что скажете?

Заранее спасибо.

Ответ: Литературный сайт

Зачем такая привязка по шапке к ширине страницы? Ты его на 1600x1200 видел? А на 640х480? Сделай ее хоть таблицей на нейтральном фоне без повторений.

С кодом у меня действительно траблы, не вычищал толком. А дизайн сам как?

Знаешь... По гамме, по шапке - нормально. А вот какой именно из 3 дизайнов с непоехавшим кодом у меня из тех, что я вижу - не пойму. (Opera, IE 6 и внутренний Дреамки) Рассыпается сдорово, при чем IE кажет хуже несколько.

И разные выключки на 1 и 2 уровнях меню напрягают, особенно справа, где слова короче.

metr сказал(а):
И разные выключки на 1 и 2 уровнях меню напрягают, особенно справа, где слова короче.

Честно говоря, не совсем понял ( Уж простите.

Дизайн не нравится.
В шапке картинка дюже непонятная.

Да, выключка справа по правому краю ( ;) ) напрягает, сначала кажется, что там всё так же не влезает на экран, как и в шапке (см.аттач).
В момент открытия даже подумалось - а почему нет горизонтальной прокрутки? :eek:

ЗЫ. И еще: сайты с большим кол-вом грамматических ошибок меня напрягают, сразу предупреждаю, что могу реагировать бурно и неадекватно, вследствие полученного дискомфорта... :p :D

Вложения

• site.jpg
    site.jpg
    22.7 КБ · Просм.: 811

Наезд по случаю грам. ошибок не оценил :) Там только одна орфографическая + в паре мест специфические цитаты из автора со своими заморочками )

Краткость - дальше по тексту..

Flack сказал(а):
Наезд по случаю грам. ошибок не оценил :) Там только одна орфографическая + в паре мест специфические цитаты из автора со своими заморочками )
Приношу свои извинения, да, ошиблась... :o

Краткость - дальше по тексту..
"Не всем с сестрами везет" ©... :D
Но, может, у Вас брат есть? Тоже неплохо... :D

а в чем фишка выделения букв???
Я так и не понял...

Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет. - Да... это конечно же все прикольно, но кажется в 1024 не влезает :D

Честно говоря, не очень... По цветам, по композиции... У меня 1600х1200, взляд ездит, как в хозяйственном магазине...

Здесь одни html-щики! А-А-А!!!

Шутка. Будем учить матчасть.

P.S. У меня моник больше 1024 не берет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.