Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не по теме: Эх, где-то уже следующий рабочий день начался, а мы все прошлый никак не закончим...
Цвет модный...
Название - жуть...
Если честно, не понра нагроможденная конструкция (назову ее розеткой) - сильно больше она, чем слово... Мелкую сувенирку придется заказывать без нее, тока с надписью, а она имхо скучновата...
Еще не понра, что он у Вас гуляет в размерах относительно этой розетки - на основном варианте вне розетки "дальэл" и "монтаж", а на папке/буклете "дальэлек" и "ецмонтаж". Имхо второе лучше. Может с ним и работать, еще убрав "палки" у розетки? (см. аттач, извините, что криво, вертеть не стал, просто кроп с папки) С масштабированием явно меньше проблем будет.
Хотя, судя по подаче, на которую, как всегда у Вас, крайне приятно смотреть, заказчиком все уже принято?..
IlyaSolo - па палкам, так и есть, изначально и предполагалось их если что двигать (уменьшать при надобности )
- про гуляение, спа. А с сувениркой, - пока непредполагается впринципе, ну да если и будет, - то да, либо только название, либо название + розетка... (что то вроде - см. аттач - на скорую руку)
_XM - как раз таки от ДЭСМ - решили уходить.. - именно от "совковости".
Папка действительно бомба, цвет тоже отличный. Единственное что я бы изменил, так это сам шрифт, ну не нравится мне он... эти кубики... прям DOS какой-то . На такое же "квадратное", но не кубиками.
Папка действительно бомба, цвет тоже отличный. Единственное что я бы изменил, так это сам шрифт, ну не нравится мне он... эти кубики... прям DOS какой-то . На такое же "квадратное", но не кубиками.
Не по теме:
Давно уже, сначала был чёрный с белым, потом серый с белым, потом уже жёлтый с чёрным. Потом была свинья. В январе был без аватары... А вот с февраля опять жёлтый с чёрным.
Вообще это кельтский символ, означает либо торговлю, либо торговые пути, либо направления сторон света, что-то типа компаса.
А на бланке как это будет, когда по факсу придет? Чего будет с цветом? Я по работе много факсов от таких контор получаю. Где нормально лого видно, а где и мазня. Это учтено и проверено?
шрифт бы сменил.. пиксельные шрифты, думаю, не долго "держаться" будут... а в логотип пихать его - эт смело.. как бы не встал вопрос о его замене.. кароче, заменить шрифт на другой и тогда посмотреть, что будет с логотипом
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.