Лого ДЭСМ

• Автор темы Автор темы xplight
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xplight

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
133
Лого ДЭСМ
- ДальЭлектроСпецМонтаж

Вложения

• DESM_Logo.jpg
    DESM_Logo.jpg
    14.2 КБ · Просм.: 742
  • DESM_Buklet_res.jpg
    DESM_Buklet_res.jpg
    62 КБ · Просм.: 808
Ответ: Лого ДЭСМ

ЭксПи, простите, но лого никакой... Негармоничный. Хоть я и ничего не понимаю в логотипах ) ...

..а подача - приятная, да....

Не по теме:
Не спицца мне что-то... да )

Не по теме:
Эх, где-то уже следующий рабочий день начался, а мы все прошлый никак не закончим... :)

Цвет модный...
Название - жуть...

Если честно, не понра нагроможденная конструкция (назову ее розеткой) - сильно больше она, чем слово... Мелкую сувенирку придется заказывать без нее, тока с надписью, а она имхо скучновата...
Еще не понра, что он у Вас гуляет в размерах относительно этой розетки - на основном варианте вне розетки "дальэл" и "монтаж", а на папке/буклете "дальэлек" и "ецмонтаж". Имхо второе лучше. Может с ним и работать, еще убрав "палки" у розетки? (см. аттач, извините, что криво, вертеть не стал, просто кроп с папки) С масштабированием явно меньше проблем будет.

Хотя, судя по подаче, на которую, как всегда у Вас, крайне приятно :) смотреть, заказчиком все уже принято?..

Вложения

• DESM.jpg
    DESM.jpg
    21.3 КБ · Просм.: 1 018

на фолдере прикольно
и только
ни кондер - ни черный ящик...
чтото ничто
может ДЭСМом както поиграть. ваще "совковые" названия - это чтото!

IlyaSolo - па палкам, так и есть, изначально и предполагалось их если что двигать (уменьшать при надобности ;) )
- про гуляение, спа. А с сувениркой, - пока непредполагается впринципе, ну да если и будет, - то да, либо только название, либо название + розетка... (что то вроде - см. аттач - на скорую руку)

_XM - как раз таки от ДЭСМ - решили уходить.. - именно от "совковости".

ЗЫ. заказчик - был в восторге, сразу схавал.

Вложения

• DESM_Pens.jpg
    DESM_Pens.jpg
    23.6 КБ · Просм.: 987

Папка понравилась.

Это аватар NecroZoider-а! :))

Вложения

254 байт · Просм.: 1 095

'))' xplight, с тебя пиво.

Папка действительно бомба, цвет тоже отличный. Единственное что я бы изменил, так это сам шрифт, ну не нравится мне он... эти кубики... прям DOS какой-то :). На такое же "квадратное", но не кубиками.

Хорошая работа, что тут говорить.))

NecroZoider сказал(а):
'))' xplight, с тебя пиво.

Папка действительно бомба, цвет тоже отличный. Единственное что я бы изменил, так это сам шрифт, ну не нравится мне он... эти кубики... прям DOS какой-то :). На такое же "квадратное", но не кубиками.

может быть, может быть ;) - но нефакт ;)

NecroZoider - а когдым ты аватару сменил то?

Логотипом опять не пахнет ))) Подача как всегда отменная!
Смотрится отлично! Хотя.... хм-м-м... лого тож ниче, подача берет свое ;)

Не по теме:

Давно уже, сначала был чёрный с белым, потом серый с белым, потом уже жёлтый с чёрным. Потом была свинья. В январе был без аватары... А вот с февраля опять жёлтый с чёрным. :)
Вообще это кельтский символ, означает либо торговлю, либо торговые пути, либо направления сторон света, что-то типа компаса.

А на бланке как это будет, когда по факсу придет? Чего будет с цветом? Я по работе много факсов от таких контор получаю. Где нормально лого видно, а где и мазня. Это учтено и проверено?

шрифт бы сменил.. пиксельные шрифты, думаю, не долго "держаться" будут... а в логотип пихать его - эт смело.. как бы не встал вопрос о его замене.. кароче, заменить шрифт на другой и тогда посмотреть, что будет с логотипом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.