Лого для форума

• Автор темы Автор темы Kamandre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamandre

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
421
Вот мое многострадальное лого, по счету в жизни третья попытка логостроения. Не принято...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    88.2 КБ · Просм.: 1 007
  • 6.gif
    6.gif
    86.6 КБ · Просм.: 597
  • 5.gif
    5.gif
    92.3 КБ · Просм.: 583
Ответ: Лого для форума

Все не так? Уходить в монастырь :)?

В третьем цветок не оттуда. Может ещё попробовать?

Не по теме:
"Всё не так?"
Давайте о терминах договоримся. Что значит "ВСЁ"? У Вас не приняли лого. И только.

Был еще такой вариант,согласно пожеланиям заказчика. Правда это эмблема скорее вышла

Вложения

• logo-logo.gif
    logo-logo.gif
    24.9 КБ · Просм.: 531

Форум садоводов?Я думаю, нужно пообщаться с организаторами, выяснить тематику форума, обсуждаемые вопросы и т.д. Отсюда и «плясать».

Не по теме:
Я разок делал Лого для фирмы «Садко». Ассоциации думаю понятны… Потом выясняется, что они занимаются сборкой компутеров, и вообще шеф у них помешан на восточных единоборствах. Во как! Только рыть информацию!
'+||\\+'

Цветок это символ Астрахани, "каспийская роза" -- лотос по нашему. Настоятельно рекомендован был заказчиками :) Буду еще копать, спасибо за совет.

Kamandre сказал(а):
Был еще такой вариант,согласно пожеланиям заказчика. Правда это эмблема скорее вышла
Давайте о терминах договоримся. Может быть заказчику эмблема и нужна?

Для начала нарисуйте цветок красиво.

NaRVal сказал(а):
Давайте о терминах договоримся. Может быть заказчику эмблема и нужна?
Вроде заказывали лого :)
Для начала нарисуйте цветок красиво.

Не по теме:
У меня почему то стойкие ассоциации были не с лотосом, а с тем что курят :D

Kamandre сказал(а):
Вроде заказывали лого :)
Вы уж с заказчиком-то о терминах-то... договоритесь. :)

Просто напишу какие ассоциации.
у меня почему-то ассоциации с чем-то промышленным.
Первое – не поняла что.
Второе – факел??
последний(3-й который) вариант похож на конфорку газовую.

Не взлетит. Тяжелый лого и ни о чем. Вы лучше арбуз изобразите и свежо и символ Астрахани или икорку черную :)

Gongofer сказал(а):
Не взлетит. Тяжелый лого и ни о чем. Вы лучше арбуз изобразите и свежо и символ Астрахани или икорку черную :)

Сразу была мысля :) Не хочУт :D

Если не хотят арбуз и икру, тогда бесполезно вообще что-либо разрабатывать, ибо брезговать символами знакомыми с детства не есть хорошо. Варианты еще им предложите - сом, донка с лягушкой на крючке (на сома), браконьеры в лодке. Поле для деятельности неоъбятное.

Gongofer сказал(а):
Если не хотят арбуз и икру, тогда бесполезно вообще что-либо разрабатывать, ибо брезговать символами знакомыми с детства не есть хорошо. Варианты еще им предложите - сом, донка с лягушкой на крючке (на сома), браконьеры в лодке. Поле для деятельности неоъбятное.
'beer1'

А если быть действительно серьезными, то надо клиента брать массой и измором, допустим из всего придложенного визуально оформляем лодку с браконьерами, набитую по завязку арбузами, икрой, сомами и лягушками. По лодкой надпись (желательно не избитым шрифтом типа Хелиоса или Прагматики, а например Ариал Кирилик или Таймс Нью Роман, на худой конец сойдет Курьер) болтом АСТРАХАНЬ. И потом пусть попробуют только не принять. Под эту тему ксати можно не вялый фирменный стиль забахать.

Gongofer сказал(а):
А если быть действительно серьезными, то надо клиента брать массой и измором, допустим из всего придложенного визуально оформляем лодку с браконьерами, набитую по завязку арбузами, икрой, сомами и лягушками. По лодкой надпись (желательно не избитым шрифтом типа Хелиоса или Прагматики, а например Ариал Кирилик или Таймс Нью Роман, на худой конец сойдет Курьер) болтом АСТРАХАНЬ. И потом пусть попробуют только не принять. Под эту тему ксати можно не вялый фирменный стиль забахать.

:D спасибо, настроение вмиг поднялось :)

А если за базу взять контур каспийского моря, о нем все так речь идет и над ним творчески поработать но не перегружая...Сверху допустим флаги участников - снизу подпись форума

Вложения

• caspian_08_4_b_r.jpg
    caspian_08_4_b_r.jpg
    54.8 КБ · Просм.: 767

Чета у меня сегодня не рабочее настроение, с позволения автора воплотил несколько идей, вывешиваю, понравившуюся могу отдать забесплатно, то бишь даром :)

Вложения

• Astrahan.jpg
    Astrahan.jpg
    45 КБ · Просм.: 627

Спасибо) Буду с картой дальше, хоть и не хочется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.