лого для IT-Master

• Автор темы Автор темы powerhead
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

powerhead

Участник
Топикстартер
Реакции
313
недавно попросили сделать лого, заказчику не понравилось, поправьте что именно бросается в глаза, что не так на ваш взгляд.
фирма занимается ремонтом, сборкой, реализацией компов, также имеет при себе штат кодеров. Вобщем - лого для сервисного центра

Вложения

• тз.jpg
    тз.jpg
    10.2 КБ · Просм.: 1 009
Ответ: лого для IT-Master

powerhead, все не так - этот девайс похож на гибрид утюга с паровозной шестерней.

ну, было много вариантов, штук 15. Заказчику не нравилось, что в лого используются графемы букв... ну и как бы вот)))

Не обижайтесь, но.... утюг.

Это хмурый техноптиц.

Вложения

• ptits.gif
    ptits.gif
    1.7 КБ · Просм.: 559

))) да понял я, понял)

TitaniK

Вложения

• titanik_.jpg
    titanik_.jpg
    59.3 КБ · Просм.: 828

Это эскиз колёсного парохода для фильма "Том Сойер"
ДимЧиф опередил!

Dim Schief, оно конечно креативно, но нельзя искажать логотип. Ты там половину стёр!

Ты там половину стёр!
Это называется адаптация логотипа к экстремальным условиям )

Дим! Надо было не стирать, а дорисовывать. У "Титаника" вроде 4 трубы было?

Не расстраивайтесь! Даже Лебедева бодают за логотип Калуги. Что за К в кружочке каждый такое может! Только когда почитаешь историю создания все становится на свои места. Клиент попался требовательный :)

Вложения

• 0003chsd.jpg
    0003chsd.jpg
    11.3 КБ · Просм.: 807

да я не воспринимаю это как обиду, я все понимаю, бывает. я просто не по этой теме))) я больше по этикетке))) если дизайн)

спасибо!! аж до слез пробило )))))
))) стеб можно продолжать долго, но я имею обыкновение просматривать профили)) у вас я не нашел ни одной работы) ваше мнение мимо)

))) стеб можно продолжать долго, но я имею обыкновение просматривать профили)) у вас я не нашел ни одной работы) ваше мнение мимо)
не стоило себя озадачивать- я ни в коем случаю не оцениваю и не навязываю- но ничто мне вчера не мешало от скуки поглядеть в эту тему, ну и соответственно просто не мог пропустить столь оригинальную обработку bodrov
А мои работы совершенно другого плана, да и сам я на начальном этапе- так что не переживайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.