Лого на визитке

• Автор темы Автор темы inkatver
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inkatver

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Правда передачи такой уже нет...

Вложения

• визитка1.jpg
    визитка1.jpg
    28.6 КБ · Просм.: 962
  • визитка2.jpg
    визитка2.jpg
    30.6 КБ · Просм.: 917
Ответ: Лого на визитке

Гвоздичка - прям как с клумбы.-) здОрово!

Лого в гвоздичке прикольный, визитки никакие.

Не по теме:
а вы в откровенных или семейных фотах не отмечались? ;)

А разве у СТС нет своего единого стиля?

Когда принесут такую визитку - вслед за ней, ожидаешь, что придёт её хозяин - с поролоновым носом и в огромных клоунских башмаках. Он закричит с порога: "Манюня!" и начнёт обсуждать проблемы бизнеса...да...

EGOR_ сказал(а):
Когда принесут такую визитку - вслед за ней, ожидаешь, что придёт её хозяин - с поролоновым носом и в огромных клоунских башмаках. Он закричит с порога: "Манюня!" и начнёт обсуждать проблемы бизнеса...да...

'cool))'

Хотя визитка больше на рекламную тянет, что уже слабовато, да и название "Перестройка" не особо вписывается в эту визитку, в таком исполнении. Шрифты может стоит заменить...

SinTM - а причем тут единый стиль стс? В таком случае все оформление всех программ на стс тоже должно быть одинаковым что ли? Это просто тверская программа была, которая транслировалась по стс.

SinTM - визитка и есть рекламная /создавалась для рекламной акции/ - это визитка программы, а не тех, кто там работает. были еще листовки... да и название "Перестройка" не особо вписывается в эту визитку - что -то я не поняла......что вы имели ввиду этой фразой

EGOR_ - собственно в программе не обсуждались проблемы бизнеса и проблемы государства и политики, это была программа типа "квартирный вопрос", просто решили ее промоушен делать в перестроечно-горбачевском стиле, там и в теле-ролике Горбачев светился

Не по теме:
rdes02 - не отмечалась

Вложения

• листовка_новая_А4.jpg
    листовка_новая_А4.jpg
    168.3 КБ · Просм.: 1 003
  • пакет.jpg
    пакет.jpg
    35.1 КБ · Просм.: 886

"Перестройка" ни как не показывает, что программа аля "квартирный вопрос", причем тут тогда гвоздика, звезда (намек на комунизьм) перед "ка". Мало кто с ходу поймет, что эта программа не о политике или тому подобное. Получается свою задачу визитка не выполнила, а отсюда вывод какой? думаю сами догадаетесь.)

SinTM сказал(а):
"Перестройка" ни как не показывает, что программа аля "квартирный вопрос"
А задача рекламной акции сосояла в том, чтобы люди заинтересовались программой, не потому что будут знать что там будут показывать, а именно потому что НЕ знают. В самой программе использовалась другая символика, с мастерком и т. д. Повторяю - это был стиль именно рек. акции.
А программа была именно "АЛя", потому как она была социальной направленности, по-крайней мере так задумывалась, помогали слоям населения с низким доходом, дет. садам, больницам. крутили социальную рекламу и т. д.
Перестойка имелась в виду не только /и именно не только/ построить и перестроить квартиру, а перестроить наше сознание и настроить на помощь людям, которые в этом очень нуждаются

Хорошо, допустим. что вы правы, и народ поведется на вашу рекламную акцию, и пару дней посмотрят передачку, но в итоге не найдя ничего интересного да и запутавшись перестанут смотреть. В итоге зря были выброшены деньги на р.а.

Потом зачем вводить людей в заблуждение??? Лучшебы дали народу то что можете дать, мол для мало имущих, мол ремонт, так покажите это в своей рекламе. А то дать того, чего нету любой может.

НУ, допустим никто никого никуда не вводил, вот оборот листовки...

Вложения

• oborot_А5.jpg
    oborot_А5.jpg
    142.5 КБ · Просм.: 498

Насчет оборота, могу сказать что мало чего интересного и превликательного, награможденность шрифта больше отталкивает, нежели привлекает.
Послушайте, измените Вы шрифт, сделайте приятный фон, чтобы человек брал в руки и радовался. Добавте немного элементов дизайна, если есть мебель и предметы интерьера, то желательно поставить их логотипы, преалечет внимание народа, начнут думать. Верхушка в сеже крупновата, "логотип" давит сильно весь текст.
Попробуйте изменить лого. придумайте новый не такой детский. ну не цепляет он. зведа кривая, очень не красиво. Для такого дела хорошобы подошло оформление аля плакат годов этак 50-60, что-то в этом роде, ну конечно приложив к этому свою идею.

Вот мое мнение как простого человека: Дают мне эту анкету, я на лицевую часть взгляну и буду искать урну, чтобы выбросить. Ну не цепляет ничем, поймите.

картинки можно и поменьше выкладывать...

Звезда специально кривая, под НЕ прямой текст.
Листовка должна была печаталься в 2 краски на ризографе, так что никаких предметов интерьера и т. п. было ставить нельзя, так же как и любые растровые картинки, нужны были только локальные плашечные цвета, тоже самое и про приятный фон /в следующий раз, размещая работу буду писать требования заказчика и исходные условия..., что бы не было недоразумений/.
И было это 3 года назад, менять ничего нет смысла, передачи такой уже на стс нет...просто хотелось послушать всяческие мнения, а текущие работы, не старые, я размещу лучше в "рутине"...

Лапшин сказал(а):
картинки можно и поменьше выкладывать...
Извините, пжлста, я на новеньких...исправлюсь

Про растр я не говорил, а говорил про логотипы компаний!
2 краски и не можете фон сделать??? Вы передачу "Дежурный по городу" (кажись так называется) смотрели??? там какраз Ваш вариант цветов. И ничего серый тоже печатается не плохо.
Во насчет того что программы больше нет - это не удивительно.)

Мрачные дела творятся...
Ужс...

SinTM сказал(а):
Про растр я не говорил, а говорил про логотипы компаний!
2 краски и не можете фон сделать??? Вы передачу "Дежурный по городу" (кажись так называется) смотрели??? там какраз Ваш вариант цветов. И ничего серый тоже печатается не плохо.
Во насчет того что программы больше нет - это не удивительно.)

Компаний там было штук 8-10, причем на каждую передачу разные

А Вы видели как ризограф серый цвет печатает /и другие НЕ 100% цвета?/? наверное не видели? И что по вашему серый это не растровый цвет? Или вы читаете невнимательно? Я еще раз повторяю - макет был для РИЗОГРАФА!

А вот по поводу вашей последней фразы - так это вообще просто открытое хамство. У нас к сожалению в городе у СТС новая политика и Отдел собственных программ закрыт. Я бы на вашем месте извинилась, тем более что передачу вы не видели /и даже неважно, в этом случае, хороша она была или плоха/.

inkatver сказал(а):
Компаний там было штук 8-10, причем на каждую передачу разные

А Вы видели как ризограф серый цвет печатает /и другие НЕ 100% цвета?/? наверное не видели? И что по вашему серый это не растровый цвет? Или вы читаете невнимательно? Я еще раз повторяю - макет был для РИЗОГРАФА!

А вот по поводу вашей последней фразы - так это вообще просто открытое хамство. У нас к сожалению в городе у СТС новая политика и Отдел собственных программ закрыт. Я бы на вашем месте извинилась, тем более что передачу вы не видели /и даже неважно, в этом случае, хороша она была или плоха/.

1. По поводу ризографа каюсь...
2. А вот извиняться, то простите за что??? я бы понял, еслибы программа и сейчас существовала, а закрыт это отдел именно из-за таких вещей как ваши, единого стиля не чувствуется. Ну о политике СТС говорить можно долго.
Но если для Вас извинение так важно, то как джентельмен извиняюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.