slayer_ сказал(а):Прошу заценить. Клиент - частное предприятие вагон-ресторан
Просили не акцентировать внимание на названии,
какойнибудь значек на тему еда+жд
Выбрали этот вариант (извиняюсь за какчество дома исходника не было,
сфотал распечатку...)
_Я._ сказал(а):...ложки-поварешки лишние, во всяком случае такие гнутые. Раз уж продано, так можт, вы их поправите, хуч выпрямить их чтоль...
Ну может и так, но салфетка - боюсь будет точно так же лишней. Предагаю компромис:_Я._ сказал(а):А можт каку-нить стильную салфетку на фонец положить вот и будет забивочка, главное чтоб она не сильно на себя перетягивала.
Ну согласитесь что поварешки ни к чему тут.
Ну на скарти печать не предпологалась, хотя можно предложить...Лапшин сказал(а):Мелкие детали будут плохо напечатаны на скатертях... А вообще - ничего, прикольно...
anasteziya сказал(а):это не логотип!
слишком много деталей
Для интереса можно, да у меня дома кореля нету._Я._ сказал(а):Да лана, намана! Так что, "пухлить" буите?
Это гхм... К теме противостояния проприентарного ПО и "правильного"?slayer_ сказал(а):Для интереса можно, да у меня дома кореля нету.
Это по теме дома - отдыхаю, на работе работаю. Да и комп слабый, планшета нету... После того что на работе за этим даже играть ломы.Лапшин сказал(а):Это гхм... К теме противостояния проприентарного ПО и "правильного"?
В данный момент "логотип" хочется раскрасить цветными карандашами для полного счастьяslayer_ сказал(а):А скоко надо деталей чтобы это назваться логотипом? 1? 5? 10? не больше 15?
Или переделать топик из "Лого" в "Фирменный знак"?
А есть и такая тема в искустве!anasteziya сказал(а):В данный момент "логотип" хочется раскрасить цветными карандашами для полного счастья