logo

• Автор темы Автор темы Dorg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorg

Злобный юзер
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
145
Идущие на смерть приветствуют тебя (с)
Собственно, надо разработать логотип для дизайнерской студии. Я верстак, а потому в дизайне не силен. Очень хочется услышать конструктивную критику, хотя сообщения, типа "все гавно", тоже принимаются. Но если будут пояснения, что не так, а главное советы - буду очень признателен.
Собственно, по теме: из всего мракобесия творившегося в голове отобрал 2, на мой взгляд свежие идеи. Сразу говорю, что задумка была уйти от всевозможных завитушек и рукописного начертания, которые так часто ассоциируются с этим словом. Выбранный цвет не окончательный, так что если будут рекомендации - буду рад.
Заранее спасибо!

Вложения

• logo.png
    logo.png
    8 КБ · Просм.: 959
Ответ: logo

Второй в неоне хорош будет. Наверное.

Отвратительно (с) :)
Я за второй. Пробел между словами плох. ИМХО, там вообще другой знак препинания.

Первый... вообще никак (кстати, на сыр похоже)
Второй... похож на лого бабтисткой церкви.

Следует сделать так: определить для себя какой стиль преследует ваша студия. И написать сообразно ему слово Stile.

Вот так STYLE или так Stile или так S.T.Y.L.E. Вариантов, понятно, миллион

ага, +1 к вышесказанному...

Все равно как и что это будет, главное чтобы был этот самый стиль...
все должно быть отпалипрованно и вылизано ;)
ибо если уже называется так студия, то и лого должен быть подобающий.

Не по теме:
Да и нечто подобное №2, уже гдето видел... (не факт конечно что был именно стиль)

Печально... А советы по переработке какие-нибудь дадите? А то я, действительно, в разработках элементов фирменного стиля не силен. Ну а то, что рекламный стиль будет соответствовать логотипу, я обесчаю)

К сожалению, я в этой сфере не работаю, а потому логотипы пристально не изучал. Но к решению поставленной задачи решил подойти ответственно. Все же не 1 день же он существовать будет. Были и другие варианты. один из удачных могу показать. Но уж больно он мне лого, какой-то джинсевой компании напомнил)

Вложения

• logo2.png
    logo2.png
    11.4 КБ · Просм.: 743

аналоги смотреть не пробовали?

Пробовал. В основном, преобладает каллиграфия. Если делитантские работы не учитывать.=) Поэтому хочу уйти к примитивным, простым формам и фигурам.

Дядя Сая сказал(а):
я бы использовал шрифт без засечек... и без синего фона...
Фон искоренить как класс? Или цвет изменить?

Вобще искоренить, черное на белом. Сам концепт... А потом уже эксперементировать с цветами и фонами... Сейчас цвета - обыкновенная ничем не приметная вывеска из самоклейки...

Dorg сказал(а):
К сожалению, я в этой сфере не работаю, а потому логотипы пристально не изучал. Но к решению поставленной задачи решил подойти ответственно. Все же не 1 день же он существовать будет. Были и другие варианты. один из удачных могу показать. Но уж больно он мне лого, какой-то джинсевой компании напомнил)
Всё лучше чем было.

Вообще, лучше оставить попытки что либо переделать. Логотип, суть сложная проектная штука. Его нельзя нарисовать как картинку. И научится за неделю тоже нельзя. Потому, оставте третий вариант.

Слово Style уж больно любят всякие бутики. Как раз в таком начертании как последний вариант. Уж лучше второй.

lunatik сказал(а):
Слово Style уж больно любят всякие бутики. Как раз в таком начертании как последний вариант. Уж лучше второй.
Я почему-то так же подумал. Потому и не хотел 3-й выкладывать.

Dorg сказал(а):
Я почему-то так же подумал. Потому и не хотел 3-й выкладывать.
Вы так думаете, потому что оно на буквы не похоже. Уберите крест во втором варианте если хотите его оставить.

Будут идеи по тому, как это сделать? в данном варианте все очень линейно. И резкие изменения верхней палочки очень сильно портят стилистику всего написания( Пока, что более менее соответствует стилю и отдаляет букву t от креста - нечто похожее на столб электро передач. Тоже не очень приятная ассоциация. Может есть идеи?

Да, уж, "Т" - проблемная... Может другим цветом... хотя, тож, подъемный кран напоминает... :)

Вложения

• Untitled-11.jpg
    Untitled-11.jpg
    55.9 КБ · Просм.: 806

Dim Schief сказал(а):
Да, уж, "Т" - проблемная... Может другим цветом... хотя, тож, подъемный кран напоминает... :)
Я уже думал над другим цветом или вообще над изминением самой буквы на каллиграфическую. Но чем оправдать такое выделение t? Можно, по пробовать вместо палки сделать дугу, но тоже, не понятно, за какие заслуги её так выделять? :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.