Логотип Бизнес-Олимп

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Драфты >>

Вложения

• bo-web.gif
    bo-web.gif
    18.4 КБ · Просм.: 1 343
Ответ: Логотип Бизнес-Олимп

2 и 6.

2, 3. даже скорее 3, чем два. Графически красиво, но не ясна идея. Орел или кто это там? и какое отношение имеет к Олимпу?
6. совершенно другая стилистика. ни то, не сё :rolleyes:
1,4,5,7,8 никуда не годятся.

Идея 3го
Олимп (Жилище богов) - Зевс (Главный) - Орел (Символ Зевса, королевской власти)
Понимаю очень сложно и заморочено ;)

Второй.

Веночек с лентой еще можно попробовать слева...

rdes02 сказал(а):
Идея 3го
Олимп (Жилище богов) - Зевс (Главный) - Орел (Символ Зевса, королевской власти)
Понимаю очень сложно и заморочено ;)
да уж :) заморочено весьма. сразу понять не удалось. да и врят ли кому-то удастся

2рдес: вариант второй. но с шрифтом чего-то не так. попробуй подставить от 5 варианта шрифтец... с орлом мне не понравилось и вообще на американскую нацию смахивает...

2анестезия: книжек надо больше читать :):):) некоторым многое не удается понять в этой жизни. Так вот в целях познания:
Зевс — в греческой мифологии верховный бог. Низвергнув в Тартар своего отца титана Кроноса, стал владыкой богов и людей. Атрибутами Зевса были эгида (щит), скипетр, иногда орел; местопребыванием считался Олимп (Зевс-Олимпиец). Ему соответствует римский Юпитер.

3-й понравился больше, но с буковками еще бы поработал...
Не знаю, нужна ли вся эта мифология при выборе логотипа?

Не по теме:
Думаю в принципе нет, но объястнить природу отдельных элементов все же надо, кста на уровне реализации названия, лого очень сложный оказался, во всяком случае для меня.

Это драфты, ессно если какой-либо концепт покатит, будем с ним и работать.

artperson сказал(а):
2анестезия: книжек надо больше читать :):):) некоторым многое не удается понять в этой жизни.

Не по теме:
2artperson: а ты как всегда нашел время для выступления с исторической справкой :D Поучи тут меня еще :D

ассоциация Олимп-орел в любом случае слишком сложна и притянута за уши. Вопрос "при чем здесь орел?" неизбежно возникнет у заказщика. А на ваше объяснение он скажет: "ну вы, блин, загнули" ;)

2,3.
3 Предпочтительнее, но у птицы горло не нравится, проработать бы.

Идея 2ого.
.
вот а что если затулить "Бизнес олимп" в лавровый венок...

второй

Соглашусь. 2.
№3 хорош, но орел какой-то злой

Выбран №3 (в иной цветовой гамме)
На самом деле это головная управляющая компания у которой будут две дочки, ведущие разные бизнес-направления, т.е. попадание практически на 100%. Орел - голова - власть - "самодержавие".
По "агрессии" заказчик обозначил точку зрения - "орел не курица, посему он такой и должен быть" :)
Всем спасибо за каменты.

Не по теме:
2 графика пойдет для одной из дочек ))

Навскидку 2 и 5 варианты.

ПС. На мой взгляд 2 вариант лучший. Ну а 3, это я так понимаю выбор компании ... орел (или кто там) ну не вяжется никак с олимпом, ближе к "телу" венки. Хотя я не эксперт, а как обыватель, но ведь для обывателя вся шумиха с брендом и логотипом :)

art_ufa сказал(а):
орел (или кто там) ну не вяжется никак с олимпом, ближе к "телу" венки.
Ну уж! Мне лично сразу орел с Олимпом связался. Даже когда файл открыла, подумала, что орел как-то уж слишком очевидно для БизнесОлимп. А оказывается, не слишком..

но орел какой-то злой
А вы чего улыбающегося орла хотели? :D Вы когда-нибудь незлого орла видели?

В 2002 году Президент Финансовой Корпорации Николай Цветков стал лауреатом премии "Бизнес-Олимп" в номинации "менеджер года". Учрежденная в 1995 году, премия «Бизнес-Олимп» является сегодня одной из самых престижных в области отечественного бизнеса и предпринимательства.

Как мир тесен)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.