Логотип для кино-компании "Movie Frame Production"

• Автор темы Автор темы yamoodo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yamoodo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Задача:

Разработать логотип для компании занимающейся кинопроизводством. Требуется чтобы акцент был на двух узнаваемых и читаемых буквах MF.

Основные требования к логотипу:
- акцент на двух узнаваемых и читаемых буквах MF;
- минимализм;
- образность;
- запоминаемость;

Фоны - черный и белый.

Logo_1.png

Ответ: Логотип для кино-компании "Movie Frame Prodaction"

Лого может быть. Разве что треугольник слева мелковат, в миниатюре смотрится случайной "какашкой".
Над шрифтовой частью можно еще потрудиться. Не совсем понятна логика деления названия фирмы на две отдельные части. Слово Frame графически больше связано со словом production, а Movie вроде как из другой оперы, такое отдельное совсем.

у metro goldwyn mayer вроде уже есть
и все пункты дознания вроде подходят (молчать!)
или вы не о вас?

Лого может быть. Разве что треугольник слева мелковат, в миниатюре смотрится случайной "какашкой".
Над шрифтовой частью можно еще потрудиться. Не совсем понятна логика деления названия фирмы на две отдельные части. Слово Frame графически больше связано со словом production, а Movie вроде как из другой оперы, такое отдельное совсем.
Спасибо. Будем думать.

у metro goldwyn mayer вроде уже есть
и все пункты дознания вроде подходят (молчать!)
или вы не о вас?
Э... !?

Имхо, "экран" кривоват (именно из-за небольшого треугольничка). Хотя, без него лого получится слишком "топорным".
Я бы немного "поиграл" с формой экрана под буквами. Можно попробовать большие буквы MF "подрихтовать" для большей индивидуальности.
MovieFrame сделал бы одним цветом (или схожим по гамме), чтоб не так дробилось.
В целом - нравится.

Имхо, "экран" кривоват (именно из-за небольшого треугольничка). Хотя, без него лого получится слишком "топорным".
Я бы немного "поиграл" с формой экрана под буквами. Можно попробовать большие буквы MF "подрихтовать" для большей индивидуальности.
MovieFrame сделал бы одним цветом (или схожим по гамме), чтоб не так дробилось.
В целом - нравится.
Согласен с Вами и про треугольничек и про цвет написания. Буду дорабатывать. Спасибо :)

треугольник как бы намекает, что экран - трапециевидный, замените его полосой. цветовая гамма, в целом, удачна, просто не искрится, сделайте чуть ярче, чтоб был эффект отбивания света. Имхо

Спасибо!

Хороший совет, попробую.

Искрение, тенюшки - при отстутствии дизайна - дерьмо упакованное в блестящий целлофан.

Я не имел ввиду данную работу, в посте выше.
Нейминг тут тоже, того, слабенький. Вообще говоря, изображение экрана в лого кинокомпании - сомнительный креатив. Продолжая дефекационные метафоры - что изобразить у проктолога?
Я против матрешек, балалаек и хохломы - но таки по-русски нельзя фирму назвать?

=Э... !? =
я имел ввиду:
тренируйтесь на кошках ©

Что-ж, с неймингом я к сожалению ничего поделать не могу.

в данном, конкретном случае, если ничего нельзя менять, можно допустить такую, ассоциативную картинку, как у вас. да, похоже на многих, но - какой вопрос, такой ответ. сделано не плохо. Из того, что было слепили не последний сорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.