Ага - сумо! Может, вместо борца, в центре трубу нарисавать?...Kamandre сказал(а):У меня почему-то возникает стойкая ассоциация этого символа, с чем то из йоги.
реклама слабая.addmo сказал(а):Компания занимается продажей котельного оборудования и прочими тепловыми штуками.
спасибо за мнение, на счет рекламы полностью согласен. эти баннеры не пойдут в печать, а тупо останутся у меня, и их даже клиент не увидетermouth сказал(а):реклама слабая.
...
людям плевать на чуйства, им подавай водогрейку подешевле.
ну и лого очень мелко, если это баннеры для наружки.
а вот само лого хорошее.
чесно признаюсь о йоге я думал меньше всего когда рисовал логотипKamandre сказал(а):У меня почему-то возникает стойкая ассоциация этого символа, с чем то из йоги.
И что сказать камрадам про яблочный логотип?ipse сказал(а):А камрадам с ассоциациями можно сказать про логотип эпла.
да и хорошо, что спортивное что-то видится. тема то крайне...эээ...унылая.xm__ сказал(а):лого мил
но да - привалирует в нем чтото спортивное
олимпийский - но всё же - огонь
да есть немного в нем спортивного, но самую, самую малостьxm__ сказал(а):лого мил
но да - привалирует в нем чтото спортивное
олимпийский - но всё же - огонь
ну с учетом того, сколько я над ним проработал, то да, он мне нравится. заказчик утвердил макет логотипа, рекламу я не показывал ему во все, это скорей всего для себя было сделано.DecArt сказал(а):Логотип неплохой, устойчивый.
Но хорошо смотрится только на белом фоне, по причине тонких граничных линий. Это минус. Поддерживаю xm__, 2-й минус - спортивный уклон лого.
Вывод: главное, чтобы понравился заказчику. Вам, думаю, он и так нравится )
У меня тоже. Ни Оперой, ни Мозиллой. Второе сообщение в теме - мое, с просьбой к автору исправить свою ошибку и выложить изображения в RGB. Просьбу автор проигнорировал - по непонятным причинам.Edwards сказал(а):Ни одна картинка из первого поста у меня не отображается.
приношу свои извинения,reshka0146 сказал(а):Просьбу автор проигнорировал - по непонятным причинам.
Возможно потому, что у других все нормально отобразилось.reshka0146 сказал(а):Просьбу автор проигнорировал - по непонятным причинам.