Логотип "любительский"

• Автор темы Автор темы Miluoki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miluoki

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Друзья,

решила сделать для дизайнера примерный образец логотипа, который мне нужен. Прежде чем отдавать в работу, хочу испросить ваши комментарии...

Вложения

• Projekt194.jpg
    Projekt194.jpg
    27.5 КБ · Просм.: 916
  • Projekt193.jpg
    Projekt193.jpg
    28.1 КБ · Просм.: 903
Ответ: Логотип "любительский"

Не торкнуло. Ну никак!

dimohha сказал(а):
Не торкнуло. Ну никак!

Т.е. ни плохо, ни хорошо?

Я руководствовалась следующим, по степени важности:

1. Логотип должен быть очень простым, чтобы зрительно легко запоминался. Без всяких художественных изображений, только буквы, геометрия и цвет. Стиль надо выразить в простоте.

2. Часть слова "YOU" должна акцентироваться, но только так, чтобы все слово легко читалось целиком в правильно произношении - как unique (юник). С другой стороны, чтобы оригинальное написание запомнилось (для интернет поиска например).

3. Форма шрифта должны быть невысокая и классическая (но не обязательно что как у меня, я в очень простенькой программке "рисовала". При высоком шрифте слово читается тяжело.

4. Цвета серый и "малиново-красный теплый", не розовый и не фиолетовый.

Овал я выбрала потому, что там отлично центрируется "О" и "YOU" симметрично входит.

Если я в каком-то конкретном пункте неправа, буду рада критике.

Miluoki сказал(а):
1. Логотип должен быть очень простым, чтобы зрительно легко запоминался. Без всяких художественных изображений, только буквы, геометрия и цвет. Стиль надо выразить в простоте.
Стиль не выражен
Miluoki сказал(а):
3. Форма шрифта должны быть невысокая и классическая (но не обязательно что как у меня, я в очень простенькой программке "рисовала". При высоком шрифте слово читается тяжело.
Шрифт походу растягивался. Не самый лучший способ выразить форму шрифта.
Miluoki сказал(а):
Овал я выбрала потому, что там отлично центрируется "О" и "YOU" симметрично входит.
Пока ничего не центруется, чтобы центровалось - нужен моноширинный шрифт, который здесь не очень уместен.

Может всетаки доверить разработку лого дизайнеру высказав пожелания, а не навязывая что-то?
То что Вы выложили - нет предмета для обсуждения.

Вполне ясный пример. Если приложите к нему несколько логотипов, которые Вам близки, справитесь с задачей достаточно быстро или наваяете его сами :)

Ага, в плане показать того что вы хотите — вполне все ясно.

Зато с "Ник" не здорово стыкуется))
Логотип должен быть очень простым, чтобы зрительно легко запоминался.....Стиль надо выразить в простоте
не переборщите с простотой - это не всегда хорошо
Цвета серый и "малиново-красный теплый", не розовый и не фиолетовый.
И предпочтительные и исключенные цвета одного поля ягоды))
Miluoki, лучше о цветах пока не говорите, пусть пробует свои, а когда организуется форма, вот тогда и огорошите его.

Всем спасибо!

Цвета хочется поменять местами - надпись черным, а овальчик - розовым или серым.

Ничего не хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.