Логотип "Power Cells"

• Автор темы Автор темы yamoodo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yamoodo

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Логотип для компании занимающейся продажей элементов питания от мизинчиковой батарейки до серьезных систем бесперебойного питания.

Logo_13-1.png

Ответ: Логотип "Power Cells"

Не по теме:
Что-то Вас "прорвало" на логотипы... :)

Не нравятся буквы LLS в слове CELLS, выпадают как-то из общего ритма...
В целом - идея нравится.

Ну... Сейчас вроде заказы пошли Слава Богу! :)

Спасибо! Подумаю над буковками, может стоить их сделать поуже? Обрезать им малость хвосты?

как вариант, попробуйте POWERCells, PowerCells. настолько, как хотелось бы, вы хвостики не подрежете, и там дело не в хвостиках, а в расстоянии меж буквами

Попробуем, спасибо. :)

А какая тут идея? Я как-то не прочитываю...
Резать правильно построенные буквы далеко не каждый может. Прописные буквы в большом количестве - в общем-то конечно моветон. Но логики писать POWERCells не улавливаю. Бывает, что такие варианты оправданны - графически или смыслом...
Вообще нейминг сомнительный, что с Movie, что тут. ТС, часом не курсовой делаете?

Нет. Не курсовую. Просто заказчики такие :)

Хорошо.

Подумайте, кроме того, над выбором шрифта. Попробуйте Bauhaus.

Ну шрифтики в лого я рисую :)

faortto, а Ваш комментарий непонятен powerhead.

Надо так:
- Скажите,powerhead, какой шрифт мне следует попробовать?
- Попробуйте Bauhaus.

вот тада - да!)

Всю жизнь питание ассоциировалось с зеленым индикатором. Да и по мне, таки, ниочем лого то ...
Хотя построено ровненько и динамично ...

jASS что вдруг вернулись к этой теме?
Я по прежнему не вижу никакой тут идеи. Исключительно банально... И шрифт построен нехорошо, если уж на то пошлО, масса косяков. Единственный плюс работы - хорошая колористика.

dimon222, не вижу чтобы градация от светлого к синему и наоборот как-то себя оправдывала, да и на счет красного я писал выше. Единственное преимущество в том, что более-менее сетка прослеживается.

Я из темы никогда не уйду, просто временно пришлось переключиться на полиграфию, обстоятельства заставили.

jASS все логотипы батареек и упсов должны быть зеленые? Это даже не смешно...:n)

Не по теме:
Поэт - Пушкин
Дерево - яблоня

dimon222 Это всего лишь первая ассоциация, я же не настаиваю на красном, просто зеленый можно было обусловить полным зарядом батареи, красный же повером :)
На вкус и цвет ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.