Логотип сайта текстовой рекламы

• Автор темы Автор темы ADvaIR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ADvaIR

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Выскажите, пожалуйста, свое мнение о логотипе сайта текстовой рекламы
logo.gif

Это логотип сайта текстовой рекламы, сайт не совсем обычный, и поэтому перед тем как что-либо писать,
посмотрите сам сайт

logo_big-1.gif

[/img]

Ответ: Логотип сайта текстовой рекламы

наверное школьная программа по химии сказалсь :D

а почему бы не сделать логотип тоже текстовым?

faortto сказал(а):
а почему бы не сделать логотип тоже текстовым?
сделать этот логотип полностью текстовым врядли возможно

хотя попытки предпринимались
http://www.advair.ru/auto.php

но получилось только наполовину: половина текста, половина графики

А в чем же смысл, где идея, графика ради графики, дизайн ради дизайна???? Вот у вас есть вопросы, ну например к SONY, у меня нет, потому что итц э сони, а вот к вашему лого куча впросов...Почему в букве О буква А, что А какаято ущербная, что ее туда втиснули, или что О какаято привелигированная, что она росчерком выделена, а твердый знак здесь что? Признак значимости? Типа ПИРОГОВЪ? Так ведь после согласных он, ой, я чегото....прямо вглубину копаю, если все на поверхности? Расскажите, может я ваш сайт мало изучила....

nemestnaja сказал(а):
А в чем же смысл, где идея, графика ради графики, дизайн ради дизайна???? Вот у вас есть вопросы, ну например к SONY, у меня нет, потому что итц э сони, а вот к вашему лого куча впросов...Почему в букве О буква А, что А какаято ущербная, что ее туда втиснули, или что О какаято привелигированная, что она росчерком выделена, а твердый знак здесь что? Признак значимости? Типа ПИРОГОВЪ? Так ведь после согласных он, ой, я чегото....прямо вглубину копаю, если все на поверхности? Расскажите, может я ваш сайт мало изучила....

на сайте не тот логотип, про который я говорю
а логотип, о котором я хочу узнать ваше мнение вот:
logo_big.gif

Воля Ваша, но это... что угодно - ребус, занимательная формула нового вещества, но не логотип. Просмотрите подшивку НойеВербунг за 86-й год - лучше немцев никто точнее объяснить смысл логотипа не смог. Вроде бы просто, но сколько приходится тратить бумаги и карандашей на эту простоту.

...Хотя мысль есть. Когда-то был такой проект "Oxygen". Если еще в кислород втулить действительно "рекламу"... А как она выглядит? Вот и я не знаю. 8-)

а можно поподробнее про НойеВербунг? :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.