Ответ: логотип, ставший эмблемой
Не по теме:
Освободите место пат сталом ща я туда падать стану, какой у французов джаз, такой им и лагатиБ
2 xm_
Лого зачёт (по выше описаной причине). Согласен с Lunatik швейная мастерская иванова (контрабас ну никак не видится, уж извините, иголка с ниткой - это да видно). Впрочем это их вина, пусть сами голову себе и ломают (с соображалкой у них явно туго, такое название выдать, этож надо додуматься до такого - "колхоз французэский").
2 JAW Специально для вас, из моей коллекции редких интрументов. Интрумент не мой кто-то из друзей скинул, таковой у одного из их приятелей (смотрите аттач). Кто вам такую идею выдал - 7ми струнка в джазе не использовалась.
Не по теме:
Сам вот не так давно отыскал таковую, по вполне вкусной цене. Однозначно буду брать.
А остальное: эфы, скрипичные ключи, знаки при ключе на стане и прочее это фтопку. Заездили до занудства. Чё не джаз-банда, так полный набор такой ерунды в эмблеме-логотипе (если сподобились вобще заказать таковой дизайнеру или сами навояли). Б-р-р-р аж подкидывает как вижу такое.