Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, нужно мнение! Это !ЭСКИЗЫ! логотипа. Пока в грее, цвет буду позже думать. Фирма занимается установкой перегородок в офисных центрах. К трекингу, просьба пока не придираться, т.к. ни один вариант я еще не вылизывал.
Попробуйте верхний, но:
без квадратика на котором перегородки стоят. И не мешало бы сделать окно-дверь-окно-дверь, а не 2 того, 2 того.
Хотя, посмотрел еще раз и по-моеме с квадратиком тоже ничего.
Второй ряд сверху тоже ничего, ИМХО. Но правый вариант лучше левого по-любому.
Мне нравятся верхний и два правых. Единственное "но" - первое ощущение из разряда "я это уже где-то видел"... Присмотришься - вроде нет, не видел )) Возможно удастся уйти от этого за счёт цветового решения...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.