Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стандартный пиксельный шрифт (или они все такие?...), шарики при сильном уменьшении можно заменить линиями и тогда вполне можно использовать в малых размерах, но квадрат???? нафиг он вообще нужен? при уменьшении в 2-ва раза он «уходит в ночь...» мелкий текст невразумителен и мелок... а что о художественных достоинствах... может автор расскажет нам о концепции сего логотипа? Что по его мнению он символизирует? какими средствами это реализованно?
2StaLker: из первого сообщения топика следут, что я куда менее опытный чем Вы! Но от Вас я ожидал ценных советов, а не оскорблений. Но спасибо что посмотрели!
2faortto: Что Вы имеете ввиду "только на сайт"? Конечно для использовании в рекламе и прочем, ЭТО (как выразился StaLker) подвегнется обработке. Но жду ответа.
если уж постить лого для обсуждения возьмите на себя труд поместить его в ч\б варианте и трех размерах — нормальном, 50% и 25%... не хочется лишний раз ломать голову над тем как лого будет выглядеть ежели сильно его уменьшить (я то ладно Опера позволяет )
2 -M@lder-
раздел называется "обсуждение работ" а не "ценные советы"
просто раз уж дело дошло до обсуждения .. ээ .. логотипа, то поступать лучше как и с заказчиком. не один вариант показать и сказать что это до конца еще не доделано а варианта 3 с масштабированием и ч/б вариантом
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.