- Реакции
- 1
Спустя долгое время я догадался выложить логотип своего учебного центра на обсуждение
Интересны отзывы о логотипе и типовых макетах для газеты.
Четки графический?denisgrim сказал(а):....Мой макет бросается в глаза первым на полосе сразу по нескольким критериям: четкий и графичный логотип, ....Шедевральности тут нет, но по-моему, это удачные решения.
...
denisgrim сказал(а):дискета, экран монитора , глаз, бесконечность познания, глубина, твёрдость, чёткость линий и ясностьВ живую, дискету уже года 2 невидел, сейчас развелось всяких флешей, и жестких дисков. Извините за сарказм.
Лого без идеи об этом вам сказали... Но даже по правилам айдентики или нейминга (путаю эти буржуйские слова), лого должен быть узнаваем везде. Скажем, захотят на ручку прибить и не думаю что то хорошее получится. Уменьшите лого в 2 раза и он уже неузнаваем...Много мелких прорисовок.
Работает простая логика, если на курсы надо дискеты носить то на каких динозаврах там работают?
что-то я у "Спартака" ничего больше ромбовидного никогда не замечал... потому что НИ К ЧЕМУ им это (не говоря уже о том, что ваши буллеты на 90 гр повернуты)Про буллеты: они ромбовидные, как и логотип.
хе хе) я в свое время вовремя опомнился и теперь я больше не дизайнер))denisgrim сказал(а):пора подумать о смене профессии.
ну тогда ваше мнение не авторитетно, и им можно пренебречьfunny1 сказал(а):хе хе) я в свое время вовремя опомнился и теперь я больше не дизайнер))
Вырви глаз! Ну полный п…дец!denisgrim сказал(а):Спустя долгое время я догадался выложить логотип своего учебного центра на обсуждение
хм, ерунду говорите) не обязательно к примеру быть художником чтобы разбираться в живописи, так же не обязательно быть гениальным музыкантом чтобы различать хорошую и плохую игру на инструменте и т.п.denisgrim сказал(а):ну тогда ваше мнение не авторитетно, и им можно пренебречь
denisgrim сказал(а):а я-то наивно полагал, что у меня безупречное чувство композиции, гармонии, и прекрасная творческая интуиция
Наверное, пора подумать о смене профессии.