Логотип!

• Автор темы Автор темы Kruiser
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kruiser

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
некоторые из этих логотипов я уже давал на обсуждение! кое-что доработал, кое-что оставил!!! не откажусь от критики, но хотелось бы узнать кому какой больше нравится и что он символизирует! т.к. конкретной привязанности названия к самому продукту нет, и поэтому очень тяжело выполнить работу!

Вложения

• contactsheet-2.jpg
    contactsheet-2.jpg
    25.3 КБ · Просм.: 964
а что значит "скада система"?

2 farotto — scada система - система упрвления технологическим процессом в реальном времени. пример процесс ретификации нефти... или промышленный перегон спирта... пример процесса конечно :)

а по теме: 2-й напоминает то ли Konika то ли Minolta... а все вместе они напоминают о том что поработать бы надо....
чем к примеру отличается 3-й и 7-й кроме цвета и нафиг не нужного псевдообъема? линейки эти еще...
а что логотип символизирует это Вам как дизанеру лучше знать :) это ваша работа :) вы же в нее какойто смысл вкладывали :)

Мне голубой приглянулся... ;)

grreg: насчет 3 и 7-го лого, это просто фуфыр заказчика!!!

а вообще просто все остановились на 8 лого, тока пока не решается сам заказчик, он хочет от значка более чего-то нежного, а я не думаю, что это как раз то, что надо для такой фирмы!

Логотип должен быть ещё и технологичным. Из всех технологичен только 2-й.
ronin

1,2 в корзину - "стрелка задает обратное движение... хотя был и мустанг"
3,7,8 в корзину - "слишком просто... причем у 8 лого абсолютно не в стиле ТМ, или наоборот? причем сразу "сасоциировалось" с Коркунов
menulogo.gif
"
5 туда-же - "КО н ТУР, причем "о" похоже на рыбий глаз..."
6 не забудем замахнуть - "коника однозначно, причем в ТМ столкнулись черный с красным, режет глаз"
4 без ТМ (коника) и поднадписи (мелко) ничего из себя не представляет, туда-же...
не нравится
имхо >>

Вложения

• graphic1.gif
    graphic1.gif
    3.7 КБ · Просм.: 698
rdes02: я подумывал и были в проекте такие лого наподобии вашего, но заказчик придирчивый. он то и дело твердит о значке перед или после лого, типа как иконка в программе (вернее в дальнейшем так и будет)

тогда думайте над значком...

Значок сильно знакомый. Точно такой у "Керамина"
Желаю удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.