я вам очень советую сначала посмотреть своими глазами, что такое проектно-сметная документация. сами поймёте, что совершенно не в тему знак.timus сказал(а):Компания занимается разработкой проектно - сметной документации.
Видимо вы сами не в курсе...ermouth сказал(а):я вам очень советую сначала посмотреть своими глазами, что такое проектно-сметная документация. сами поймёте, что совершенно не в тему знак.
Поздравляю. Тогда вам легче -- возьмите документацию и посмотрите )timus сказал(а):Видимо вы сами не в курсе...
Я там работаю!
Совенок сказал(а):Компания называется ИХТЕКС?..
Здания и сооружения архитекторы с конструкторами проектируют, а вы бумажки готовите -- ну, по вашим же словам. А напыжили то в знаке, ну никак не меньше, чем на "крюпного девелопера".timus сказал(а):Ну мы же не стопки с документации проектируем, а здания и сооружения!
во-первых, я не давал повода обращаться ко мне на ты. во-вторых, не надо считать всех идиотами.timus сказал(а):JAW, название компании ИНТЕХ эволюционировало из слов инженерно-технические решения.
ermouth, скажи-ка, пожалуйста, что входит в ПСД? А если не достаточно осведомлен, то не стоит тут фантазировать.