Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое впечатление, что кусок текста белым листом прикрыли...
Стремно как-то... В чем прикол такого "обрезания"(?), не побоюсь этого слова
Наверно "промо" не полного цикла...
Глобусы! - места схождения меридиан: южный и северный полюса... Компания на северном полюсе находится... :confused:
Тогда есть смысл нарисовать туда вращающийся с дикой скоростью компас...
Кто нить знает как получить маленькое(93x57px) изображение на прозрачном фоне без контура которые создаёт .gif.
Неплохо... НО!
Нельзя... нельзя так обрезать... куда вам антиква и без серифов?!
Лучше вернуть все как и было, а вертикальный штрих М дорисовать длиннее...
Мне с первого взгляда очень понравилось. А со второго -- немного не понравились несколько глобусов. Может стоит оставить один? А обрезка клевая. На мой взгляд.
ZNA4IT TAK:
na moi vzglia logotip klassnii,
tolko nado poprobovat pomenshe detalei v globusah-
to est sdelat vse bolee takim...kak budto globi nedorisovani,
ili zhe narisovani nabroskom
ОБРЕЗКА, ПРОСТО В ТОЧКУ, ВИДИМО ДЕЛО ВКУСА...
А с глобусами на до было назвать тогда МИР ПРОМО или ПЛАНЕТА ПРОМО илиПРОМОРАЙ или промо нет райу меня мечта такая, постчитать сколько вообще в великой нашей родине миров, раев, планет итп, ну и чем занимаются они... чето прям хочется
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.