Логотип

• Автор темы Автор темы paskal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paskal

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста данный логотип. логотип рекламного агентства.jpg

Ответ: Логотип

Рекламное агенство могло бы и получше себе логотип придумать. А то всех клиентов распугают. Это какой-нибудь стройсантехмонтаж вполне может жить вообще без логотипа.

RPG '))'

Вы считаете, что он не сочетается с тематикой?

"Мы" считаем что он некрасивый и скучный. Ну и если уж зашла речь то как он отражает тематику?
Даже подъеммехмаш может быть не таким унылым
logo_1[1].jpg

Задача была разработать простой строгий логотип. Что, по сути, и было сделано. В любом случае спасибо за критику. Я это учту.

Шрифт Пальмиры не в кассу.
Попробуйте "рекламное агентство" убрать.

лого рекламного агентства.jpg
без рекламного агентства

Теперь давайте уберем касания букв G и P

Куча вопросов.
Идея в знаке непонятна. Просто попытка соединения букв и просто заполнение дырок плашками? Кстати соединение получилось не айс - за что G обидели?
Если P и G настолько родные друг-другу, почему слова, которые они обозначают, написаны так по-разному? Три шрифта и все об одном и том же.

Ну, если одним шрифтом, то считаю, что однообразие некоторое получится, а за счет разных шрифтов, вносится разрядка. Плюс заказчику идея понравилась.

буквы G и P срослись мягко говоря в крест.
Красный и черный... Что за агрессия? Pink Floyd насмотрелись? ,)

Вложения

• 0001_.jpg
    0001_.jpg
    60.6 КБ · Просм.: 944

Краасссное на чееерном!!! У-у!!! Аа-аа!!! Обижаешь, да.

Уберите знак, получится неплохой лого.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    23.1 КБ · Просм.: 995

Вполне нормальное шрифтовое решение. Единственный маленький нюанс - насколько правомочно использование (как я помню, коммерческого) шрифта FELIX в вашем логотипе?

Сомнительное утверждение.

Вполне нормальное шрифтовое решение. Единственный маленький нюанс - насколько правомочно использование (как я помню, коммерческого) шрифта FELIX в вашем логотипе?

Думаю у нового амбициозного агентства проблем с этим не возникнет :)
К тому же, ничего не мешает слегка изменить шрифт.

А крест из GP — ужасен, хоть логика в нем есть.

Красный+черный вполне себе традиционное сочетание. Пинк Флойд и Алиса тут н-и-п-р-и-ч-е-м.
Другой вопрос - в европейской культуре эти цвета имеют драматическое и порой даже трагическое звучание. Важен, конечно контекст.
По большому счету - у лого нет концепта, что для рекламного агентства особенно не здорово. С другой стороны - корявость и беспомощность у части клиентов может вызвать позитивные ассоциации - дешево; адекватно окружающей среде, наполненной одноразовыми дрянными товарами. И клиент, наоборот, попрет валом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.