+1Стилистически лого хорошее, приятное, но вот сама концепция не туда куда-то.
Спасибо!Буду думать насчет шрифта. Это не только изостудия, а детский центр с различными направлениями. Смысл был, грызть гранит науки.Надпись с закорючкой образуют какую-то пенисообразную форму. Ну и как сказано выше острые зубы впивающиеся в инструмент для рисования - идея не очень. Тут скорее нужен какой то харизматичный бобер затейник. Стилистически лого хорошее, приятное, но вот сама концепция не туда куда-то.
И где гранит?Смысл был,грызть гранит науки.
Названия бобер придумала не я, что прицепились к несчастному бобру)И где гранит?
И кроме отсутствия самого гранита бобёр тоже как-то слабо ассоциируется с умом или наукой.
Какой-то хатуль мадан.
Это же Вы написали:что прицепились к несчастному бобру
Так что же Вы ожидали?Нужна адекватная критика логотипа
Вам мимо, а то уже какие-то извращенные фантазии пошли)Это же Вы написали:
Так что же Вы ожидали?
Если, к примеру, на вывеске пиццерии будет логотип в виде крысы, вы тоже будете говорить "что прицепились к несчастной крысе, ведь это же отсылка к "Рататую"?
Месье знает толк.Бобра можно передвинуть на кончик карандаша и он будет занят полезным делом, точить карандаш![]()
так, чтобы его не было в кадре с логотипомБобра можно передвинуть
детского развивающего центра
По-моему у нее неприязнь ко всему, что движется...Центр как я понимаю уже есть и он так называется. Задача топикстартера сделать им логотип, а не советовать как им лучше назвать свой центр.
Если у тебя к бобрам личный неприязнь, просто пройди мимо этой темы и не води ребенка в центр с таким названием.
тогда лого, скорее, для Порнхаб подойдетБобра можно передвинуть на кончик карандаша и он будет занят полезным делом