Ломая стереотипы

• Автор темы Автор темы vox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vox

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ну теперь позорьте.

Вложения

• Ломая стереотипы.jpg
    Ломая стереотипы.jpg
    134.7 КБ · Просм.: 988
Ответ: Ломая стереотипы

vox сказал(а):
Ну теперь позорьте.

....могу сказать, что идея хорошая, хотя немного страшноватая...ужасает и удивляет.....Впрочем так и должно быть..
Ну вот расквасить машинку мона было по больше :))) Ещё мож эффектней было бы.. :)
так вот....

Вот доделаная версия... что-то все молчат... хоть оцените что-ли...

Вложения

• Ломая стереотипы - 2.jpg
    Ломая стереотипы - 2.jpg
    131.7 КБ · Просм.: 926

точку уберите после стереотипов :) А идея хорошая :)

Psy сказал(а):
точку уберите после стереотипов :) А идея хорошая :)
Я считаю, что точка подчеркивает уверенность, с которой эти стереотипы ломаются. Мне казалось, что точка здесь имеет не малое значение. Я не прав?

А попробуйте прочитать вслух. На мой взгляд, скучновато как-то, это ведь призывать должно, нет? Может, восклицательный знак или многоточие? (ну это мое имхо :) )

под машиной, по моему надо темнее, и еще по сравнению с фоном все остальное не контрастное как-то.

надпись в правый верхний угол, а то за ней нифига не видно

2vox
Psy правильно говорит. Точка не нужна.
Что и в какой степени здесь сделано Вами? Покажите исходник, чтобы иметь возможность в полной мере оценить Ваше мастерство.

Картинка GOOD, но какие стереотипы "ломаются"? На мой взгляд задача не выполнена, на лицо "катастрофа", а не "ломка стереотипов". :cool:

Cowboy сказал(а):
2vox
Psy правильно говорит. Точка не нужна.
Что и в какой степени здесь сделано Вами? Покажите исходник, чтобы иметь возможность в полной мере оценить Ваше мастерство.
Вот исходники.

Вложения

• 16076.jpg
    16076.jpg
    61.3 КБ · Просм.: 700
  • 29095.jpg
    29095.jpg
    25.2 КБ · Просм.: 958
  • OY001446.jpg
    OY001446.jpg
    41.6 КБ · Просм.: 717

able сказал(а):
Картинка GOOD, но какие стереотипы "ломаются"? На мой взгляд задача не выполнена, на лицо "катастрофа", а не "ломка стереотипов". :cool:
В роли стереотипа здесь выступает дорожный знак "STOP".

Ну вот, теперь хоть виден объем проделанной работы. А не просто огромный "Стоп-сигнал" приделан (там, где ему быть не положено). :)

Cowboy сказал(а):
Ну вот, теперь хоть виден объем проделанной работы. А не просто огромный "Стоп-сигнал" приделан (там, где ему быть не положено). :)
Ну и как вы это оцениваете? Как "объем" или все же как работу? :)

все :D равно сыроватенько...

vox сказал(а):
В роли стереотипа здесь выступает дорожный знак "STOP".
На мой взгляд наивно, ну и что, что при въезде в проулок надо остановиться? Не остановился - попал в аварию... наоборот не ломка стереотипов, а полное подвязывание. :cool:

либо я чего то не понимаю.. либо одно из двух...как ставили оценки в школе за сочинение граматика/содержание так и тут техника/содержание = 4+/1

daIV, неужели Вам ставили за грамматику (грамотность) - 4?
Что-то верится с трудом... :p :D

able сказал(а):
На мой взгляд наивно, ну и что, что при въезде в проулок надо остановиться? Не остановился - попал в аварию... наоборот не ломка стереотипов, а полное подвязывание. :cool:
Попробую объяснить идейное содержание. :)
Ломая стереотипы - это своеобразный лозунг или даже девиз большинства уважающих себя дизайнерских студий, рекламных агенств, pr-студий, ну и прочих организаций, каким-то образом связанных с креативом. То есть их менеджеры уверяют заказчиков, что они сделают ему сайт, рекламу или имидж совершенно неповторимым и ни на кого не похожим, их дизайнеры в свою очередь из-зо всех сил пытаются подтвердить эти утверждения.
В результате получается в большей или меньшей степени ломка стереотипов, рамок, приличий наконец и т. п.. Но под час, разрушая рамки и запреты, кем-то не просто так установленные, дизайнеры рискуют сломать себе шею. :)
Эта подоплека, быть может не особо ярко и не в том аспекте (вам судить), и реализована в данной картинке. :)

Пардон муа, но если идею приходится так разжевывать, значит передана она ... хм... плохо, мягко говоря. :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.