vox сказал(а):Ну теперь позорьте.
Я считаю, что точка подчеркивает уверенность, с которой эти стереотипы ломаются. Мне казалось, что точка здесь имеет не малое значение. Я не прав?Psy сказал(а):точку уберите после стереотипов А идея хорошая
Вот исходники.Cowboy сказал(а):2vox
Psy правильно говорит. Точка не нужна.
Что и в какой степени здесь сделано Вами? Покажите исходник, чтобы иметь возможность в полной мере оценить Ваше мастерство.
В роли стереотипа здесь выступает дорожный знак "STOP".able сказал(а):Картинка GOOD, но какие стереотипы "ломаются"? На мой взгляд задача не выполнена, на лицо "катастрофа", а не "ломка стереотипов".
Ну и как вы это оцениваете? Как "объем" или все же как работу?Cowboy сказал(а):Ну вот, теперь хоть виден объем проделанной работы. А не просто огромный "Стоп-сигнал" приделан (там, где ему быть не положено).
На мой взгляд наивно, ну и что, что при въезде в проулок надо остановиться? Не остановился - попал в аварию... наоборот не ломка стереотипов, а полное подвязывание.vox сказал(а):В роли стереотипа здесь выступает дорожный знак "STOP".
Попробую объяснить идейное содержание.able сказал(а):На мой взгляд наивно, ну и что, что при въезде в проулок надо остановиться? Не остановился - попал в аварию... наоборот не ломка стереотипов, а полное подвязывание.