Лу Рид

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарфюрер

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
693
хоть и "радикальная еврейская культура" (какое он отношение имел? кроме происхождения и рубки бабла?)

типичный мейнстрим американского рока. чего бы он сам не говорил там.
уходят монстры. да уходят.

А я вот почему-то до сих пор хихикаю над текстом Sister Ray — чудовищной антикультурности текст, хе-хе, если вы понимаете о чём я, какой там к чорту мейнстрим?

типичный, ага.

на 100%

или вас "сосать мой дин-дон" убеждает, что вельвет не мейнстримовский?

типичный, ага.

на 100%

или вас "сосать мой дин-дон" убеждает, что вельвет не мейнстримовский?

Ну, даже в среде тех персонажей, про которых песня, такое не частое явление. Если не в курсе, данные манипуляции с дин-дон, делаются с целью вмазаться в него, ибо остальные шланги персонаж песни уже пожёг частым потреблением.

да меня больше "радикальная еврейская культура" убеждает.

коей а) нет б) если есть - значит охота бабла)

впрочем. что мы тут. 99,99% тут присутствующих про вельвет его и сольные проекты не слышали.

да меня больше "радикальная еврейская культура" убеждает.

коей а) нет б) если есть - значит охота бабла).

А я этот момент вообще как-то не уловил. Причём тут она?

впрочем. что мы тут. 99,99% тут присутствующих про вельвет его и сольные проекты не слышали.

Ну, тем интереснее потрещать по теме :)

ну типа он был идеологом (одним из) и участвовал в фестивалях сего движения.

которое оксюморон есть.

ну типа он был идеологом (одним из) и участвовал в фестивалях сего движения.

коия оксюморон есть.
Тю, мелочи какие, мало ли кто и где участвовал. Вон, Вудсток, вообще три еврейских дельца замутили, дабы срубить на продажах записей после фестиваля бабла, о чём мало кто знает и мало кто вспоминает. Так, что Лу Рид, на этом фоне вообще не при делах :)

так. мы сейчас (ну точно я, как не зелёный) - попадём под.

так что я устраняюсь от дискуссии.

но монстры мрут. повторюсь.
и смены им не видно.

так. мы сейчас (ну точно я, как не зелёный) - попадём под.

так что я устраняюсь от дискуссии..

Ну, я это без какого-либо положительного или отрицательного или упаси бог, политического контекста.
но монстры мрут. повторюсь.
и смены им не видно.

Это да, есть такое.

Про радикальную еврейскую культуру-то обьясните. Раз уж начали.
Кстати, к ней, по-моему, вполне можно отнести диски лейбла Tzadik. Да и самого Джона Зорна. Думаю, что его тут знает еще меньше людей. Лу Рид все таки известен в связи с его ментором, Уорхолом. А что в России, да и вообще почти везде, ЛР слабо популярен – так уж больно пел (трудно это пением назвать) ужасно. Да и большинство песен, им сочиненных, неинтересны. ЛР и ВА можно сравнить с Квадратом К. Малевича. Само по себе никакое, манифест интересный в контексте времени и места. Одну песню люблю – Just A Perfect Day. Да и то не в исполнении автора. В авторском не могу до конца дослушать. Он так фальшивит, что никакой мочи нет слушать. Мог соревноваться с российской попсой.

. А что в России, да и вообще почти везде, ЛР слабо популярен – так уж больно пел (трудно это пением назвать) ужасно. Да и большинство песен, им сочиненных, неинтересны.

Да я бы не сказал, что неинтересные, местами любопытные весьма.

А насчёт пел, ну уж точно не хуже каких-нибудь, Sex Pistols, Joy Division или каких-нибудь там The Jesus and Mary Chain

О, кого вспомнили... Интересно, его действительно кто-то слушает потому что "музыка нравится" а не потому что "ностальгия по хипповому детству"?

Не по теме:
редко когда бываю согласен с димоном и это как раз тот случай

ностальгия. да.

но то я. старый уже.

а вот откуда у шарфюрера - та ностальгия???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.