Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в статистике есть такой пункт, но он пустой.
Как стать рефераллом рудтп?
С радостью размещу ссылки на своих сайтах на мой любимый ресурс в инете.
У нас отключена она. А в статистике скорее всего по умолчанию показывается такой пункт, даже если система рефералов выключена.
Вообще, если включить, то:
If you enable the User Referrer system, then a user who visits your forum through a link that contains 'referrerid=XXX' will give referral credit to the owner of the referrerid when they register (where XXX is the userid of the referring user).
И я так понимаю имеется в виду счетчик по имени пользователя, а не просто сайта, тоже интересно - можно например лучшим рефераллам придумать какие-нибудь плюшки.
Ну да ладно. Моё дело предложить - Ваше отказаться. Может что Станислав скажет по этому поводу?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.