LUT видеокарты Matrox P650 и MS Server 2003 ?

• Автор темы Автор темы BlackRed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackRed

Участник
Топикстартер
Реакции
7
Не могу понять почему в операционке Microsoft Windows Server 2003 SP1 (Standard Edition) не модифицируется LUT видекарты. CalibrationTester.exe выдает ошибку "System error: -87", в окне показывает кривые, которые должны быть загружены, на мониторе ничего не меняется, при повторном запуске: "Display 0 does NOT support gamma curve adjustment", для второго монитора то же самое. Запуск CalibrationLoader.exe не дает ни какого эффекта. Программа LutLdr.exe сообщает: Fatal Error: can't load table to the LUT Primary isplay is "\\.\DISPLAY1"

Неужели так жестко заблокировано прямое обращение к железу? У кого есть опыт общения с 2003 сервером.

Ответ: LUT видеокарты Matrox P650 и MS Server 2003 ?

BlackRed сказал(а):
Неужели так жестко заблокировано прямое обращение к железу? У кого есть опыт общения с 2003 сервером.
Володя, я сижу на "сервере" с момента его выхода (не выношу ХР): именно такая проблема у меня возникала, но только в одном единственном случае: после установки ОС по умолчанию в Display Properties\Advanced\Troubleshoot акселерация не выставлена на максимум. Нужно выставить. Но это еще не все. Нужно зайти в run, запустить dxdiag\display и включить все акселерации. В "сервере" они выключены по умолчанию.
Должно помочь.

Володя, с Вашего позволения, скину тему в "Железо". Может Антон что еще подскажет.

Alexey Shadrin сказал(а):
Володя, я сижу на "сервере" с момента его выхода (не выношу ХР): именно такая проблема у меня возникала, но только в одном единственном случае: после установки ОС по умолчанию в Display Properties\Advanced\Troubleshoot акселерация не выставлена на максимум. Нужно выставить. Но это еще не все. Нужно зайти в run, запустить dxdiag\display и включить все акселерации. В "сервере" они выключены по умолчанию.
Должно помочь.
Спасибо, хватило Properties\Advanced\Troubleshoot Hardware acceleration на Full. Все заработало.

Alexey Shadrin сказал(а):
...Но это еще не все. Нужно зайти в run, запустить dxdiag\display и включить все акселерации. В "сервере" они выключены по умолчанию.
Должно помочь.
У меня были включены. Еще раз спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.