Да, ладно, злые они - опять ругаются, ждут шедевра от пятиминутной работы. Нормально!Psy сказал(а):обои вот нарисовались как-то. Хотелось свинок, но передумалось
а может еще сделаю со свинками
:beer: :beer:EGOR_ сказал(а):Да, ладно, злые они - опять ругаются, ждут шедевра от пятиминутной работы. Нормально!
А с выхухолями - слабо? (Всю жисть хотелось узнать, кто это такое...)
да не злыеEGOR_ сказал(а):Да, ладно, злые они - опять ругаются, ждут шедевра от пятиминутной работы. Нормально!
буду думать над сюжетом они тоже очень симпатишныеА с выхухолями - слабо? (Всю жисть хотелось узнать, кто это такое...)
Смотри Обоину сам сделаешьА с выхухолями - слабо? (Всю жисть хотелось узнать, кто это такое...)
Burn сказал(а):Смотри Обоину сам сделаешь
Наверное их от своего названия плющит...Hosanna сказал(а):выхухоли смеюцца )
валяюсь ))))) классные обои, супер ))EGOR_ сказал(а):Ну, сделал, пеняй на себя :
Дружеский шарж на тему: "Любите ли вы Psy так, как бегемотики и выхухоли любят Burn-а, когда Shlyapa совершает энергичные быстрые движения хвостом ?"
(Ой, что-то напутал...побьют) А я больше сосиски люблю, ибо умею их готовить!
Народ, без обид? (Ну Psy, темка весёлая, извини за хулиганство!)
Поздно, прокомпостировали уже! Я ж не Н.Н. Дроздов!Burn сказал(а):резцы зря приделал выхухоли вроде насекомоядные [/off]
ну если вот так, штабелями, то человек 40, я думаю, уместится )))EGOR_ сказал(а):Поздно, прокомпостировали уже! Я ж не Н.Н. Дроздов!
Psy уже утвердила!
Не в тему:
Загадка:
Попа у бегемотика - 2 метра, у выхухоля попа -0,2 метра.
Бегемотик сидит на скамеечке впритык. Сколько выхухолей влезут на эту скамеечку?