Любопытная статья

• Автор темы Автор темы Harlequin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Любопытная статья

Апология государственности
Оглавление статьи:

Апология государственности | Налоги - и понимание | Регионы - и кнут | Кадры - и российский рынок | Свобода творчества - и крупная собственность | Передел собственности - и партстроительство | Лубянские кадры - и гражданское общество |

Ж/П обычная

Таких статей масса - даже спорить неохота. Классические логические ошибки исходя из тоталитарного типа мышления.

даже спорить неохота
А трудно там с чем-то спорить - во-первых, потому, что, несмотря на Ваши уверения, текст хорошо выверен и непротиворечив. А во-вторых, потому, что авторы изначально полемизируют - это вовсе не пропаганда.
Мне, например, идеология государственности чужда сама по себе - но я готов признать за ней и разумность, и право на существование.

я готов признать за ней и разумность, и право на существование.
Это и есть тоталитарный тип мышления, с точки зрения Ch и Shlyap'ы. Зря вы готовы признавать право на существование чего-либо, что не вписывается в их "либеральные" концепции, потому что это явно характеризует Вас как личность несвободную (вы ведь не можете свободно примкнуть к их точке зрения), а также тоталитарную (раз тотально не принимаете либеральный монолог, а пытаетесь выслушивать некие диалоги), ну и т. д.

vbatushev сказал(а):
Это и есть тоталитарный тип мышления, с точки зрения Ch и Shlyap'ы. Зря вы готовы признавать право на существование чего-либо, что не вписывается в их "либеральные" концепции, потому что это явно характеризует Вас как личность несвободную (вы ведь не можете свободно примкнуть к их точке зрения), а также тоталитарную (раз тотально не принимаете либеральный монолог, а пытаетесь выслушивать некие диалоги), ну и т. д.

Ну не надо на либералов и либертарианцев всех собак вешать. Я, например, признаю право на существование любых точек зрения. Правда :D :D :D признаю и за собой право, при случае, в носителей некоторых точек зрения стрелять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.