Людей в машине

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Всем привет!
Нужны фотки людей, сидящих внутри машины.
Желательно изнуренных жарой (но, и простые подойдут).
Качество: примерно А4, 300 dpi (можно больше, меньше - тоже, но нежелательно)...

Ответ: Людей в машине

сидящих внутри машины.
(у меня всё равно нет, но ты б лучше уточнил):
внутри какой машины? легковой или грузовой?
если 1вое -- то сзади, спереди, все 4 места?
если 2рое -- то в кабине или в кузове?
а лучше бы так и написал -- для рекламы кондишена :)

Не по теме:
такие дела
1) ищут на фотостоках
2) снимают специально
3) берут машинку и сажают внутрь человеков в фотошопе, при необходимости дорисовывая капли пота - техдизайн называется.

готовых фото с таким сюжетом не встречал в свободном доступе.

Цены не заоблачные на стоках. Ну если рекламодатель не может даже 300 р. найти на фото то что тут скажешь...
взять к примеру этого
fotolia_7449018.jpg
в машине и вполне себе изнурен :-) нарисовать пару капель пота и мокрые подмышки не так уж трудно.

а лучше бы так и написал -- для рекламы кондишена
Проницатель, прям...

готовых фото с таким сюжетом не встречал в свободном доступе.
Обидно.

Цены не заоблачные на стоках. Ну если рекламодатель не может даже 300 р.
Попробую поискать (из рекламодателя ничего дополнительно не выжмешь, да и макет копеечный, но если, так, для себя - куплю уж)... Как бы получше запрос сформулировать... Heat in car, car air-conditioner... Чего-то я в ступоре...

Не по теме:
Я не понял, что это за форум такой? А ну-ка ребятки, поднапряглись - и нашли быстренько, что прошу! Че, русского языка не понимаете? Ясно написано - ЛЮДЕЙ В МАШИНЕ, ато умничают мне тут! И чтоб поскорее! Я тему не для того размещал, чтоб всякие такие меня жизни учили! Я вообще мегадизайнер, мне такую фотку сделать - раз плюнуть! Но я просто не хочу! Прощайте, подлецы? вы меня недостойны!

Простите, вырвалось :) :) :)...

Не по теме:
Раз никто не выложил готовенькую значит у людей просто нету. Я прекрасно понимаю что извращаться над фоткой для рядового макета неохота.
А ты предлагал рекламодателю? Может согласятся. Бывает нароешь халявных - все не то. Ну так вот вам стоки смотрите сами или вот примеры - интересно? так давайте деньги, куплю для вас.

Ищите и обрящете - сказано в Писании.... :)

Вложения

• man_in_car.JPG
    man_in_car.JPG
    120.3 КБ · Просм.: 917

Не по теме:
Мама дорогая! ;-]
girl_in_car.JPG

Не по теме:
Раз никто не выложил готовенькую значит у людей просто нету. Я прекрасно понимаю что извращаться над фоткой для рядового макета неохота.
Да, это я так, шутя (по воспоминаниям комментариев одного из ищущих)...

Йожег, Реклама в журнал. Макет отдельно мне не оплачивают (включено в стоимость верстки самого издания). Кроме определенных (крайне редких) случаев...

Если уж совсем никак по деньгам то можно кусочками выдрать фото с превьюх. Склеивать правда долго :)
поисковик по фришным стокам. http://www.dreamstime.com/ Иногда можно найти бесплатную фотку приличного качества.
коллекция бесплатных стоков http://techdesigner.ru/blogs/post-1421/

http://www.dreamstime.com/mobile-free-stock-image-imagefree1499482

Я не понял, что это за форум такой? А ну-ка ребятки, поднапряглись - и нашли быстренько, что прошу! Че, русского языка не понимаете? Ясно написано - ЛЮДЕЙ В МАШИНЕ, ато умничают мне тут! И чтоб поскорее! Я тему не для того размещал, чтоб всякие такие меня жизни учили! Я вообще мегадизайнер, мне такую фотку сделать - раз плюнуть! Но я просто не хочу! Прощайте, подлецы? вы меня недостойны!
Задушил бы!
А что ломает выйти на улицу засунуть друзей в машину и сфоткать?

Георгий, сколько смайликов надо поставить до и после, чтобы ты понял, что шучу я?! :)
(Это по мотивам общения с некоторыми невменяемыми пользователями).

А что ломает выйти на улицу засунуть друзей в машину и сфоткать?
Абсолютно ничего! Но, зачем? Сделать приятное людям, которые хотят получить супер-пупер рекламу нахаляву?
Ладно, ребят. Всем спасибо. Буду выкручиваться сам.

А пока пойду делать уже предоплаченные заказы...

Не по теме:
чтобы ты понял, что шучу я?!
А ты уже без смайликов как пиндос не понимаешь, что я шучу? Тогда на: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не по теме:
А ты уже без смайликов как пиндос не понимаешь, что я шучу?
Да, я так, подстраховаться... А то забанят, неровен час, за такой базар...

Не по теме:
Да, да xm__ пошутил уже :) Jass недавно из баньки и мне уже навешали... ))))))))))))))))))))))))))

Не по теме:
nova,
Различай ветки форума. Я здесь такой же как ты :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.