(у меня всё равно нет, но ты б лучше уточнил):сидящих внутри машины.
гарь, а это как раз всё по теме.Не по теме:
т.к. конкретные лица, даже не ярко-звёздные, немалых денег стоят.снимают специально
упс... как нехорошо прозвучало... если чё, извини
Проницатель, прям...а лучше бы так и написал -- для рекламы кондишена
Обидно.готовых фото с таким сюжетом не встречал в свободном доступе.
Попробую поискать (из рекламодателя ничего дополнительно не выжмешь, да и макет копеечный, но если, так, для себя - куплю уж)... Как бы получше запрос сформулировать... Heat in car, car air-conditioner... Чего-то я в ступоре...Цены не заоблачные на стоках. Ну если рекламодатель не может даже 300 р.
Да, это я так, шутя (по воспоминаниям комментариев одного из ищущих)...Раз никто не выложил готовенькую значит у людей просто нету. Я прекрасно понимаю что извращаться над фоткой для рядового макета неохота.
Я понял где надо искать... На "соответствующих сайтах" (там все так начинается...).
Не по теме:
Мама дорогая!
Задушил бы!Я не понял, что это за форум такой? А ну-ка ребятки, поднапряглись - и нашли быстренько, что прошу! Че, русского языка не понимаете? Ясно написано - ЛЮДЕЙ В МАШИНЕ, ато умничают мне тут! И чтоб поскорее! Я тему не для того размещал, чтоб всякие такие меня жизни учили! Я вообще мегадизайнер, мне такую фотку сделать - раз плюнуть! Но я просто не хочу! Прощайте, подлецы? вы меня недостойны!
Георгий, сколько смайликов надо поставить до и после, чтобы ты понял, что шучу я?!Задушил бы!
Абсолютно ничего! Но, зачем? Сделать приятное людям, которые хотят получить супер-пупер рекламу нахаляву?А что ломает выйти на улицу засунуть друзей в машину и сфоткать?
А ты уже без смайликов как пиндос не понимаешь, что я шучу? Тогда на: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чтобы ты понял, что шучу я?!
Да, я так, подстраховаться... А то забанят, неровен час, за такой базар...А ты уже без смайликов как пиндос не понимаешь, что я шучу?