Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да читал я эту инструкцию но после установки когда я запускаю клиент у меня все модули не активны и не хотят стартовать... В консоли статус модулей показывает офф-лайн... При попытке запустить какой-либо модуль мне Х выдают ошибку слудующего сожержания: "The task Processor could not be started. A server component (Apogee Core Server) cannot be started (33). В чем может быть причина?
SQL я инсталировал и запустил... А вот в каком смысле софт прошел регистрацию? Файла лицензии у меня пока нет, я сгенерировал фингерпринт файл, а что дальше делать я не знаю...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.