ЛЮДИ, РОДНЫЕ, ОЧЧЧЧЕЕНЬЬЬ нужно сделать один ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ рисунок в Photoshop'e! HELP

• Автор темы Автор темы doberm@nn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doberm@nn

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди добрые помогите пожалуйста с одним рисунком в фотошопе!!! Нужно сделать СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!!

Все описание (короткое) высылаю на е-меил т.к. здесь не смогу разместить скриншоты того, что и как нужно сделать!!!

Напишите мне dobermann@freemail.ru и я вышлю всю инфу по тому, что нужно сделать.

Заранее спасибо ВСЕМ!!!! Дмитрий. :confused:

Ответ: ЛЮДИ, РОДНЫЕ, ОЧЧЧЧЕЕНЬЬЬ нужно сделать один ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ рисунок в Photoshop'e! HELP

doberm@nn сказал(а):
Люди добрые помогите пожалуйста с одним рисунком в фотошопе!!! Нужно сделать СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!!

Все описание (короткое) высылаю на е-меил т.к. здесь не смогу разместить скриншоты того, что и как нужно сделать!!!

Напишите мне dobermann@freemail.ru и я вышлю всю инфу по тому, что нужно сделать.

Заранее спасибо ВСЕМ!!!! Дмитрий. :confused:
Дмитрий,ты наверное денежку за свою работу получаешь?
А здесь, сорри, комсомольцев нет.
Здесь то же люди за денежку работают, ну и просто вместо перекура болтают о том о сём или КОНКРЕТНО делятся тем, что знают.
Только в открытую, а не через почту. ;)

Ответ: ЛЮДИ, РОДНЫЕ, ОЧЧЧЧЕЕНЬЬЬ нужно сделать один ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ рисунок в Photoshop'e! HELP

Нет, за это деньги мне на платят, хотя хотелось бы :-) На самом деле это 0 эмблема для факультета на котором я учусь.
А что касается общения по @меилу то если будут нежелатели "светить" свой е_меил мне то тогда я могу описать всю ситуацию прям тут даи фотки могу на свой сайт выложить, а сюда дать ссылки, НО так больше мороки - зачем? когда легче отправить уже готовое письмо!

Кстати, а чего вы за всех тут расписались? Сами не можете помочь, - так чего еще писать что никто не поможет!

А может для начала книжку почитать? Там много чего умного пишут. Потому как это действительно форум решения проблем, а не бесплатное училище начального образования.
СХ

doberm@nn сказал(а):
Кстати, а чего вы за всех тут расписались? Сами не можете помочь, - так чего еще писать что никто не поможет!
Сынуля, мы тут только то и делаем, что помогаем кто чем может на живых примерах, а вдруг и кому другому сгодится тоже.
А личная переписка, ну это кому как...
НАверное Я очень вредный и жадный!
:) :p :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.