Druha сказал(а):людЯ это рисовать так:
беруть картинку, делять на прямоугольныя части, бевел энд эмбосс, дроп шэдоу, эдд грей фон, етс.
вуаля
не могу понять как рисуются картинки такого типа....Druha сказал(а):людЯ это рисовать так:
беруть картинку, делять на прямоугольныя части, бевел энд эмбосс, дроп шэдоу, эдд грей фон, етс.
вуаля
за 3 кпт сенкс ща посмотрю... а вот с фракталами не то выходит... я ттоже так пошел в этом же направлении потом подумал что може туманности там или еще какой околокосмический альфа бред... но тоже вроде не то... говорю что вся голова сломал.... может это с фигурами извращение какое?! Что скажешь?Druha сказал(а):тут уж на что фантазии хватит, можно поюзать генераторы фракталов (кпт еще 3-й подобное генерил), можно самому такое колбасево придумать.
оно самое. главное фантазияgid3000 сказал(а):...може туманности там или еще какой околокосмический альфа бред...
умеют рисовать пером, применять градиенты.
rdes02 сказал(а):
Kuzmin сказал(а):Неплохой и быстрый результат можно получить в кореле с помощью нескольких загогулин и Interactive Blend Tool
мне или кажется, или нет? Мне действительно на почве сексуальной неудовлетворённости мерещится нижняя часть женской фигуры?Kuzmin сказал(а):Неплохой и быстрый результат можно получить в кореле с помощью нескольких загогулин и Interactive Blend Tool