Людя хорошие и плохие помогите понять как это нарисовано?! Срочно само собой :)

• Автор темы Автор темы gid3000
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gid3000

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Людя хорошие и плохие помогите понять как это нарисовано?!
Срочно само собой :) ;)
Блин, вся голова поломал, мысли есть, но и все одно не то....
Должно быть простое решение, может кто прогу знает, плагин там какой а?

Вложения

• 445-czXXXXX.jpg
    445-czXXXXX.jpg
    40.1 КБ · Просм.: 880
  • 540-czXXXXXX.jpg
    540-czXXXXXX.jpg
    74.7 КБ · Просм.: 899
Ответ: Людя хорошие и плохие помогите понять как это нарисовано?! Срочно само собой :

людЯ это рисовать так:
беруть картинку, делять на прямоугольныя части, бевел энд эмбосс, дроп шэдоу, эдд грей фон, етс.
вуаля:)

Ответ: Людя хорошие и плохие помогите понять как это нарисовано?! Срочно само собой :

Druha сказал(а):
людЯ это рисовать так:
беруть картинку, делять на прямоугольныя части, бевел энд эмбосс, дроп шэдоу, эдд грей фон, етс.

так то оно так.... :) только вот как эту картинку нарисовать перед тем как ее взять?! Ведь в самой картинке и проблема :(

тут уж на что фантазии хватит, можно поюзать генераторы фракталов (кпт еще 3-й подобное генерил), можно самому такое колбасево придумать.

Druha сказал(а):
людЯ это рисовать так:
не могу понять как рисуются картинки такого типа.... :(
1000% сделано на компе и 1000% должно быть как то просто... может плагин, может прога какая, на подобе тех что фракталы рисуют.... или там типа chaoscope...

Druha сказал(а):
тут уж на что фантазии хватит, можно поюзать генераторы фракталов (кпт еще 3-й подобное генерил), можно самому такое колбасево придумать.
за 3 кпт сенкс ща посмотрю... а вот с фракталами не то выходит... я ттоже так пошел в этом же направлении потом подумал что може туманности там или еще какой околокосмический альфа бред... но тоже вроде не то... :( говорю что вся голова сломал.... может это с фигурами извращение какое?! Что скажешь?

gid3000 сказал(а):
...може туманности там или еще какой околокосмический альфа бред...
оно самое. главное фантазия;)

Просто некоторые
умеют рисовать пером, применять градиенты.

Ну кто-то мож и пером рисует...
>>
"Dragonfly Sinedot Shader"

Вложения

• dragonfly_sinedots.gif
    dragonfly_sinedots.gif
    96.2 КБ · Просм.: 840

rdes02 сказал(а):
Ну кто-то мож и пером рисует...
>>
"Dragonfly Sinedot Shader"

РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕНКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТО ЧТО МАМА ПРОПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, реально помог!!!!
Не то что.. фантазеры и перомрисователи.. :)))))))))))

Всем плагинам плагин - рисунок от руки. Фантазеры-перомрисователи - профи. ;)

Ответ: Людя хорошие и плохие помогите понять как это нарисовано?! Срочно само собой :)

Не парьтесь, это 3DMax!

Ответ: Людя хорошие и плохие помогите понять как это нарисовано?! Срочно само собой :)

Кто еще блеснуть желает?

Не по теме:
Я! Это Корел Брайс! (или Брюс?)

Неплохой и быстрый результат можно получить в кореле с помощью нескольких загогулин и Interactive Blend Tool

Вложения

• blend.png
    blend.png
    62.8 КБ · Просм.: 722

Не парьтесь - набираете в гугеле abstract wallpapers и загружаете себе этих картинок полную задницу.

Kuzmin сказал(а):
Неплохой и быстрый результат можно получить в кореле с помощью нескольких загогулин и Interactive Blend Tool

Тоже идея!!! Спасибо!!! :) То вообще говоря, что надо было я уже сделал, но тем ни мение в кореле попробую... Сенкс еще раз!

Kuzmin сказал(а):
мне или кажется, или нет? Мне действительно на почве сексуальной неудовлетворённости мерещится нижняя часть женской фигуры?

Вот теперь и мне мерещится. На той же почве...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.