Отключил я в экстеншенах Import LZW и выяснилось что какоето количество тифов как цветных так и грей стоит с этой компрессией в документе, причем они печатались неоднократно и проблем небыло. Я их пересохранил без компресии они стали больше в три раза, тогда задумался а может использовать эту компрессию — основная масса занимающая обьем на диске это большие тифы если их втрое уменьшить то это ощутимо.
Вопрос к тем кто использует или использовал компрессию какие траблы могут возникнуть. Я прикинул что наверно выводиться в пс документ будет дольше так как какое-то время тратиься будет на декомпрессию, помню когда ставил тифы c компрессией во FrameMaker периодически они портились возникали на них полосы похожие на те что бывают на недокачанных JPG из инторнета.
Вопрос к тем кто использует или использовал компрессию какие траблы могут возникнуть. Я прикинул что наверно выводиться в пс документ будет дольше так как какое-то время тратиься будет на декомпрессию, помню когда ставил тифы c компрессией во FrameMaker периодически они портились возникали на них полосы похожие на те что бывают на недокачанных JPG из инторнета.