Mac OS X Mountain Lion

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrij M

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5 942
Есть пионеры? Как вам ОС. Не замечены ли баги с основным софтом?
Есть ли большой смысл обновляться?

Ответ: Mac OS X Mountain Lion

Оно проверяет (запрашивает) серийники всех установленных программ при каждом запуске программ, оно Вам надо?

Да, я читал об этом, но вроде бы этот новый сервис можно выключить. Насколько я понял, проверяются не серийники, а наличие сертификатов Apple.
Apple объясняет эту меру защитой от вирусов и почих вредоносных программ.
По любому, заказал бесплатное обновление - по дате покупки мне положено бесплатное обновление. Но ставить подожду.

Чего-то особой разницы пока не заметил.

не ставил и пока не буду, у меня пока 10.6.8

Да я, в общем-то, понимаю, что желание обновить систему иррационально - но вот хочется! Apple прислал код для бесплатного стягивания ОС - стяну, но пока ставить подожду.
Пока не нашел сообщений, что какой-то обязательный (типа Adobe CS) софт не работает. Snitch 2.5 не работает, но его уже обновили до 3. Еще что-то типа Parallels, но и тут вопрос решен.

Punto не работал чего-то. А вообще переход безболезненный, очковать бессмысленно! :)

переход безболезненный

Ага, об этом все производители говорят...

зы Таки какой смысл было двум разным системам давать название одной кошки? Вроде бы пума уже была. Не ехидствую, просто у сшанцев так и с фильмами поступают. Традиция?

Ага, об этом все производители говорят...

Я же не производитель.

Честно-говоря мне картинка mountain lion тоже не по вкусу. Вот snow leopard — даа! :)

Честно-говоря мне картинка mountain lion тоже не по вкусу. Вот snow leopard — даа!
Вам "шашечки" или ехать?
На прошлой неделе дома HDD с 10.5 со всеми обновами приказал долго жить, на свежекупленный поставил SL . Выше ставить не буду года 3.

Коллеги,
какие отзывы?
И вопрос - как провести обновление для юридического лица?

0800-mountain-lion-secret-features-top-10.jpg

Не по теме:
Этот лучше? Раскормили однако киску :)

snowleopard10.6.3.jpg

У меня все работает хорошо, сравнить особо не могу - на предыдущей системе проработал недели две.
Apple после покупки ОС через интернет выписывает фактуру, печатаешь ее и вуаля. Достаточно ли этого у вас, не знаю. Возможно, безопаснее купить у дилера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.