Make Blank проблема

• Автор темы Автор темы onizaku
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onizaku

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день. Скажу сразу что не являюсь человеком приближенным к корелу, я всего лишь сис. админ в одной конторке. У нас есть группа дизайнеров, которые пользуются макросом Make Blank, который создает форму с данными дизайнера, и подцепляет данные из 1С. В свое время его написал (или переписал) какой то программист, но его давно уже нету, и мы много лет пользовались его трудами на Corel Draw X5. Недавно было предложение перейти на X6, и тут столкнулись с проблемой. Запихиваем макрос в папку, программа его видит, но запустить не может, нажимаю запустить - 0 эмоций. Может проблема в том что X5 был 32 битный а X6 64 битный?

Можно попробовать подправить под новую версию, хотя уже x7 вышел, а там более кардинальные изменения.

Как я понял из той темы нужно WinAPI функции поставить другие, но я в программировании вообще не шибко силен - где можно найти список этих функций на каждую разрядность системы?

Как я понял из той темы нужно WinAPI функции поставить другие, но я в программировании вообще не шибко силен - где можно найти список этих функций на каждую разрядность системы?
Это вы уж совсем странного хотите список ВСЕХ APIшных функций? '%)'
Я бы предложил начать курить с объявленных в макросе внешних Dll функций с окончанием на *32
И заменой на *64
captain.png

Смотреть ваш макрос надо.

В начале каждого модуля будут объявления функций вида

Код:
Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal KeyCode As Long) As Long

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.