Ответ: Макет для художника
Меня немного смутило вот что: на ограждении висит табличка "Для просмотра нажмите на картину" (?) Понятно, что мышкой кликнуть надо, но в целом абсурд же получается.... Ограждение на то и ставят, что б не лапали. Дядечка с пацаном даже руки за спину убрали - типа от греха подальше.
Да и картину они как-то рассматривают странно - сбоку, даже голову не поворачивая. А, врубился! Они раму разглядывают....
Про свет из плафонов я уже писал. Свет так рисовать ненадо, детский лепет, простите. Мы не видим свет как таковой, мы видим то, что он освещает. В воздухе столько пыли?
Нижняя половина. Ваще, простите, бардак. И зачем знак вопроса где биография? Информация ставится под сомнение? Зачем три (!) изображения мужика с ноутбуком? И третий такой в в виде зеркального отражения заблюренный. Нафига их столько? Почему в "работах" картина криво висит? Бедного пацана аж переколбасило, что б посмотреть. Я ничего не имею против криво висящих картин, если для эгого есть объяснение. Сможете объяснить?
Что понравилось. Идея с прокруткой работ как в галерее. Если умеете рожать идеи, всё будет нормалёк. Техника там, композиция, стиль и проч прелести дизайна наработаются, а идеи придумывать - это либо дано, либо нет. Так что, удачи! Всё у Вас получится.