Если заказчик будет ориентироваться на высказывания с этого форума, то лучше сразу садиться за новые чертежы.James сказал(а):Макет на утверждение для заказчика.
James сказал(а):Сказано было что в нишу надо стекло, на котором лого.
Нет, слезы текут от удобства работы. От скорости, с которой можно в Илле работать.-=CMYK=- сказал(а):Автору. Ну дешевка до немогу. Вопрос: Это и есть то от чего текут слезы умиления в Илле и что сложнее макетов в газету?
И все-же, если тебя не затруднит, покажи, пожалуйста, что нибудь из своего, не словесного.-=CMYK=- сказал(а):Понятно. Текут, текут но почему-то не собираются в ручейки и реки креатива. Может быть просыхают быстро?
Дорогой CMYK!-=CMYK=- сказал(а):Не хочу.
Хммм... ) Завтра по приходу на работу выложу фотку, с которой рисовалось... Ну а шрифт... Что может быть народнее Прагматики ))DMan сказал(а):Картинка прикольная, цвета приятные. Но геометрия просто ужасть. параллельные прямые все-таки пересекаются)). Шрифт народной мудрости не понравился решительно (народнее не надо, а вот по изящнее "народную мудрость" стоит). Дверной проем напоминает вход в лифт на первом этаже в Диджитал Арт ))), только стены, потолок и пол там потеплее (желтее).
James сказал(а):Хммм... ) Завтра по приходу на работу выложу фотку, с которой рисовалось... Ну а шрифт... Что может быть народнее Прагматики ))
James сказал(а):. Но по всему, что я от тебя читал - ты не более (извини) чем птица Говорун. ...
James сказал(а):Знавал я в древние времена такого - знаток, ну не могу, а потом случайно встретились, человек хороший, но отвечал на посты ТОЛЬКО подготовившись.
Про ум и сообразительность: я ж не против, так и есть, всяко ты наверное умный человек, но Говорун!-=CMYK=- сказал(а):"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью." (с) Кир Булычев
А вы, следовательно, от рождения умели работать в Иллюстраторе. Странно. Но это вам очевидно не помогло, судя по процитированной картинке.
Что касается вашего наезда в целом, он полностью укладывается в формулу "Я показал свой член, покажи и ты".
А я не хочу.