• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

макет пластикового студенческого

• Автор темы Автор темы dq33
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dq33

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня есть скан студенческого он в растровой графике, нужно на основе него сделать векторный макет, я не разбираюсь в векторной графике, если кто-то может помочь буду очень благодарен !!!
мои контакты:
или тут ЛС

Если кто-то захочет помочь мы обговорим сумму.

Ответ: Студенческий в векторе

я не разбираюсь в векторной графике
Разберитесь))). Это интересно и полезно.
Отрисовать студенческий - много ума не надо.
Могу помочь (за большие деньги))) - пишите в личку.

Нужно сделать макет пластикового Студенческого

У меня есть скан студенческого мне нужно на его основе сделать макет студенческого в векторной графике для последующей печати на пластике. Я не когда не работал с CorelDraw пробую вот ну я чувствую я год его буду создавать так как не знаком с этой программой.
Но я полагаю у Вас уважаемые посетители данного форума это займет совсем немного времени так как вы знакомы с этой программой. Я прошу у Вас помощи, я буду очень благодарен если кто-то поможет мне сделать этот макет. Собственно вот само изображение, посмотрите на него скажите насколько это тяжело сделать?

590bb633bc9d42fa022e1a249b81eee9-1.jpg

Если кто согласится помочь я ему скину изображение без закрашивания текста.

Ответ: Нужно сделать макет пластикового Студенческого

Гы! Подделка документов.
ЗЫ Кстати тут не все посетители. В основном жители.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.