Макет сайта. Ресторанный бизнес

• Автор темы Автор темы Dstan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Макет сайта. Ресторанный бизнес

Dstan сказал(а):
Заказчику чем-то непонравились бокалы... может что посоветуете? >.<

Посоветую нарисовать их в перспективе, поставить на стол как следует, то есть.

Да, веет от них чем-то... хмм... аптекарским...

Текст над ними - рыбный?
Если нет, то какая, простите, связь этих бокалов с пивом, о котором идет речь выше?..

reshka0146 сказал(а):
Посоветую нарисовать их в перспективе, поставить на стол как следует, то есть.
Если делать в перспективе, то надписи на бокалах практически не читаемы...

Kot Pafnuty сказал(а):
Текст над ними - рыбный?
Если нет, то какая, простите, связь этих бокалов с пивом, о котором идет речь выше?..
Текс взять для примера, заказчик потом сам распишет про свои ресторанные услуги.

Dstan сказал(а):
Если делать в перспективе, то надписи на бокалах практически не читаемы...

хм... А зачем тогда спрашивать? '))'

Тени за бокалами по меньшей мере странные...

Обилие бокалов напрягает, попробуйте оформить в виде сервированного стола, где каждая утварь будет соответствовать нужному разделу.

ха, какие умные заказчики пошли:)

Бокалы похожи на обкоцанные пластиковые полтарашки.
Сделайте их из стекла, что-ли =)

Да. К тому же чё й то они пустые то? И вообще слишком много, слишком примитивные. Идея с сервировкой неплоха, есть где развернуться.

бокалы - плюшевые, сделайте нормальный мат стекла. Да и вообще очень примитивно сделанно...
про "ПУСТЫЕ" бокалы +5.

а в целом, незацепило...

А почему именно бокалы? Идея конечно хорошая, но попробуй отойти от бакалов.

Полнейший баян. Хотите много бокалов? "Вкраце:" Найдите фотку бокала в профиль, то есть проекцию Front. Изобразите полки, распределите бокалы, скажем, по 4 в ряду. На полках, под каждым - бирка, с названиями рубрик. Юзер наводит на бокал - происходит какое-то действие. Скажем, блик пробегает, или наполняется чем-то жЫдким. Это на яве запрограммируете. Заодно размер паги уменьшится - бокалы-то будут одной и той же картинкой. Полку нарежете, заверстаете.

Сейчас это походе на посудомойку.

Имеем: сайт Академия Ресторанного Бизнеса.
Что видим: старые, покрытые уже невыводимыми пятнами, салфетки и очень дешевые стеклянные (или таки пластиковые?) бокалы на фанерном столе...

Ну, и какие будут мысли?.. Хмм...

ИМХО, для очень дешевой рюмочной покатит... :)

Не по теме:
А что находится на другом этаже ? Может от тудова чавой-то зацепить в дизигн ?

Не по теме:

:) design10.jpg, говорите?..

Устроив небольшой квест по серверу автора, можно обнаружить, если я правильно понимаю, вариант, с которого все начиналось, а также такой вот шедевр, которым все продолжалось... Ну и еще несколько - под остальными циферками от одного до девяти :)

Также, видимо уже после комментов тут автор сделал еще такой и такой варианты, с улучшенными рюмками. Форма бокала явно лучше. Но их так скть композиция оставляет желать.

У автора прошу прощения за ковыряние в его страничках. А чтобы такие зануды как я не занимались такой фигней, рекомендую в будущем прикреплять вложение прямо к сообщению, форум это позволяет. Не обижайтесь на меня.

У остальных участников и администрации форума прошу прощения за занудный пост с кучей абсолютно бесполезных ссылок. Если я плохо поступил, не баньте меня пожалуйста.

Ну и по теме:
Cамый приличный имхо был вот этот, третий вариант. Над ним стоит хорошо поработать. Без бокалов гораздо лучше. Очень по-дурацки они смотрятся с этими желтыми винтажными этикетками с надписями, состоящими из 1-2-3 слов, каждая разной длины. На рюмочную похоже. +1.

Не по теме:
Да вот же урл для любителей отыскивать странички ;)

IlyaSolo, засраникус Вы самый настоящий.

IlyaSolo, как хотите, но это называется простым русским словом "подлость". Будете спорить?..

Не по теме:
хмм... не ожидала...

Нет, уважаемая reshka0146! :) Спорить я не буду. Наверное, большинство людей сочтет это именно "подлостью". Я поэтому изначально искренне принес свои извинения автору.

Ну а мнение мое на эту тему такое:
Если человек выкладывает не скриншот сайта, а ссылку на "живой" сайт (не этот случай), то люди, пришедшие туда, могут не только посмотреть глазами, а еще и "потрограть" кнопки, нажать Ctrl+a, растянуть окно, попробовать средствами браузера увеличить-уменьшить шрифт, почитать код и т.д. и прокомментировать не только "как выглядит", но и "как работает". Настолько же логично для меня, что если человек дает ссылку на одну из страниц своего сайта вида www.vasya-pupkin.ru/some_page.htm (тоже не этот случай), то он может рассчитывать на то, что и корень его сайта кто-то посмотрит. Кстати, также корень и все остальные страницы его сайта посмотрят поисковые и прочие роботы, записав себе, что пришли они по ссылке с rudtp, у которого Google-PR такой-то, а Яндекс-ТИЦ такой-то, благодаря этому чуть повысив свое "мнение" об этом сайте. Не менее логично для меня, что если человек размещает ссылку на свою работу вида design10.jpg на другом сайте (этот случай), то все, у кого есть пальцы и кнопки, могут попробовать посмотреть также design9, design8 и т.д.

Другой вопрос, что комментировать их автор не просил. Поэтому я и просил у него прощения.

Я вообще считаю, что запретить надо ссылки на статичные работы, лежащие на других серверах, наф. Обсуждаются в основном рисунки, полиграфия или скриншоты веба - все статичное, "трогать" нечего. Если человек хочет, чтобы обсудили его сайт "от и до", пускай дает ссылку на него. А файлы аттачить движок форума позволяет, поэтому мне правда непонятно, зачем давать ссылку на статичную картинку, лежащую на другом сайте... если только не для того, чтобы этот самый сайт тоже посмотрели.

Автору еще раз мои извинения, я не со зла, а руководствуясь своим ИМХО (см. выше)

Не по теме:
очень жаль... :) совсем разочаровал Вас, да?

Не по теме:
IlyaSolo, да ради бога... Вы свое имхо высказали, я - свое.
У меня просто принципы идиотские, уж извините...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.