Макет визитки

• Автор темы Автор темы Egud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egud

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Народ, с вашего позволения, макет визитки на усовершенствование, можно?..

Ответ: Макет визитки

после Весны - уже не смешно

Я не против :)

Ну раз есть мнения не против...

Вот что было, так сказать, классический вариант.
Хотелось бы сначала услышать комменты по тому, что есть на данный момент. Например, интересует: 1) где скобки, пробелы нужны, а где нет; 2) где точки, запятые нужны, а где нет; 3) нормально ли писАть "раб.моб"?
А ещё - вроде здесь на форуме услышал мнение, что если телефон один указывается, то двоеточие не нужно, но в Линче лебедевском была указана ошибка - мол, двоеточия нет (а телефончик-то один стоял). Так как же правильно?

ЗюЫю
"РАЕС" - синим, это в Гифе светлым вышло.

Вложения

• RAES.gif
    RAES.gif
    22.4 КБ · Просм.: 1 206

Не по теме:
Народ, чур, не подозревать в национализме, но "пидроздил"!!! (прости, господи)
'))'

Egud сказал(а):
А что стало?

Енергоремонтний, ИМХО, с маленькой...
Кавычки, говорят, ёлочки должны быть.
А индекс пятизначный? (я, просто, не в курсе)

А4 визиточка?:) В монитор не влезла)

Egud, может, Вы всё же прочтете хотя бы тему Карабина по визиткам, а?

NaRVal, с индексом порядок. "Енергоремонтний", клиент сказал должно так быть!-) А картинка у меня и в АСД и в Ин.Эксплорере вмещается. А если меньше делать, то буквы нечитабельны.

Kot Pafnuty, так читал я темку. Вы настаивате, что я в суть не вникнул? Внимательно читал, что смог, усвоил. Остальное потом-)

Вложения

• RAES.gif
    RAES.gif
    18.8 КБ · Просм.: 1 027

Первая была лучше. Стопудово. Она - стандартная, как море других визиток.
Только я бы телефоны справа не стал так ровнять по правому краю.
Наверное лучше относительно ":"
Но это просто мнение, может ошибаюсь.
На второй белый текст на синем абсолютно не читается и она вся стала жутко асимметричной, кривой.

Или всё же лучше на классике остановиться?..

Вложения

• RAES.gif
    RAES.gif
    19.2 КБ · Просм.: 866
  • RAES_2.gif
    RAES_2.gif
    20.8 КБ · Просм.: 973

на приколе не-вложения не впитали. меня не банят - так игнорируют... ну да не ссуть
2Egud
а чё привюхи то такие ужасные-слепые? printscreen с тех самых "АСД и в Ин.Эксплорер-а"?
и плюсы - только в украиньском ТАКИЕ?

xm__ сказал(а):
и плюсы - только в украиньском ТАКИЕ?
А что плюсы (этак подозрительно)? :)
Если вы о стиле визитки, то тут уровень, с которого я начинал, работая в информационном отделе одного из банков. К сожалению, я не высоко поднялся в этом искусстве - нет таланта в дизайне. ;)

Не по теме:
ЗЫ. Вы бы ещё вспомнили слово "підрахуй". Т.е. "подсчитай". :)

Вы их в ворде делаете?

Обычная визитка не более того...

xm__ , не знаю, чё с превьюхами, не получается нормально в ГИФ экпортировать.
А плюсы - это не укр., это Antique.

ch_alex, ага, есть страны, где средний и указательный палец - это ВИКТОРИ. А где, типа у нас средний, тока два-)

Дядя Сая, не знаю, что Вы в данном случае подразумеватее под "рутиной", но это моя повседневная работа.

KL-DE, не в Ворде, в Кореле. Я видел, как в одной типографии газету верстали в Ворде. Вы наверное из такой типографии?-) Но мне лично газету удобней верстать или в Кварке или в ПМэйкере. Ну ап визитки привык в Кореле делать. Так что не обессудьте.

В общем я понял. Нужно остановиться на классическом варианте. Спасибо за подсказку.

Egud сказал(а):
Дядя Сая, не знаю, что Вы в данном случае подразумеватее под "рутиной", но это моя повседневная работа.
- это и есть рутина

Ну а чё тогда не тянет? Клиентам нравится моя работа. Хотя, безусловно согласен, что можно и нужно лучше! Но, увы...

Ну чтож Вы сразу грубить? Я к типографии отношении имею очень небольшое :), а намек Вы мой не поняли, так что перевожу, похоже на то, что как раз в этой мега программе вы и делали, и еще когда будете экспортировать джепег из корела поставьте галочку на антиалясинге, а то именно зазубренность эта очень отталкивает :), но это так к больше к подаче относится. А визитка действительно не ахти :( Рутина рутиной...

рутина вот...

Не по теме:
мысли вслух: "...Елы-палы... В рутине выставленны работы намного лучше тех что выкадывают в обсуждении... недавно ведь только об этом разговаривали в "Хочу сказать"..."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.