Макеты сайта программистов

• Автор темы Автор темы Boogie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boogie

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пожелание заказчика: ориентироваться на стиль киберпанк.
Соответственно я попытался это сделать, но видимо наше с заказчиком видение киберпанка не совпадает.
1. Раскритикуйте плиз макеты в целом (это наброски, не конечный вариант).
2. Передана ли идея киберпанка?

Спасибо.

Вложения

• var1.gif
    var1.gif
    73.4 КБ · Просм.: 981
  • var2.gif
    var2.gif
    90.3 КБ · Просм.: 652
Ответ: Макеты сайта программистов

мне почему то думалось что киберпанк это литературный стиль, визуального воплощения я не знаю. Хотя я конечно могу ошибаться :)

Ну а вообще вспомни такие фильмы как Джони-Мнемомник, Bladeruner.. некоторые называют это киберпанком, вот и посмотри как там всё мрачно оформлено может быть заказчик хочет именно этой мрачноватости.

Да, определённо считаю, что идея передана. Тема киберпанка давольно обширна, по-этому судить однозначно нельзя - "Да! Вот это настоящий киберпанк!"... Но это можно таки назвать киберпанком.

Скорее первый эскиз чем второй...

Да, так в том и дело, что тема киберпанка обширна. Я мог бы сделать более мрачно, но хотелось сделать сайт, чтобы его еще и читать было можно. Там ведь статьи и т.п.

Господа, а общая критика? Не стесняйтесь плиз. Высказывания "Ацтой" тоже принимаются (ну желательно, конечно, "Ацтой, потому что ... :))

Имхо первый более техноидный стиль.
Картинка на втором (чувак с рукой) - вот в таком стиле надо всё делать :)

IMHO первый макет более агрессивный, более отвязаный...
Думаю, что кроме как слекга изменит стиль текста в левом краю, и основного... и все будет OK...
Все внимание перетягивает левая верхняя картинка...
Много мелких элементов придают живость...
в меню треугольнички вываливаются... не нравятся они мне... :)

По второму ничего сказать не могу, кроме как того, что он мне не понравился...

offtop: Где вы такие волшебные картинки берете (в левом верхнем углу)??? :confused:

Поскольку это был только макет, картинку в левый угол я ставил стыренную с какого-то иностранного технологичного сайта, потом собирался рисовать свою в том-же стиле. В принципе, весь этот макет навеян такого рода сайтами, только они обычно на флэш их делают, чтобы все прыгало и пищало.

Может быть заказчик хотел увидеть что-нибудь в стиле "матрицы" с единичками и ноликами?

Что хотел увидеть заказчик, я примерно понял.
Мне хотелось узнать именно ваше, дизайнерское и пользовательское, мнение про эти макеты.

кибер - да, панк - нет

нормально, но не эксклюзивно :)

А мне первый вариант сильно боулинг напоминает, преспектива неплохая, второй вариант тоже вроде ничего, но вот ИМХО никак не сайт для програмистов...

второй - ацтой...
первый - хорошо.. чуть чуть несогласовано.. еще поработать и будет норма..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.