Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
профессионалы, помогите пожалуйста! Мне нужно очень быстро почистить отсканированные чертежи. Есть ли в программе возможность почистить как-то линии от "махровости", т.е. как-то убрать лишнии пиксели, которые облипили весь мой чертеж?
Есть фильтр smart blur. Если максимально упростить процедуру, можно сделать следующее:
- применить этот фильтр к скану, подобрав радиус такой, чтобы полезная информация не искажалась (не размывались цифры и линии)
- потом увеличить контраст (лучше это сделать через curves, если не умеете, то просто через brightness/contrast)
ты имеешь ввиду шум? http://www.sattva.ru/descreen.htm
тут я скачала один неплохой шумоизбавитель
:
хотя фильтров итак достаточно для этого
вот тут целая статья по избавлению от муара..
хотя..это скорее шум, муар по-другому проявляется..а если и проявляется,то шум тут тоже может сыграть свою роль..
ну да все это неважно :
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.