не работает, потому что сломана или…?а она не работает
А как же вы его включаете в таком случае? Хорошо, можно отключить внешнее питание, через сколько-то часов батарея разрядится и он выключится. А включать чем? Похоже ему уже в сервис пораспособы с кнопкой питания, а она не работает.
Дмитрий, у всех эйров замена батарей — сервисная процедура, корпус завинчен множеством винтиков и открывать его своими руками, без достаточного навыка и правильных инструментов — искательство приключений на свою...а вытащить аккумулятор в нем можно?
Этот народ непобедим!В свое время залили мак водой, вроде высох, но кнопка сломалась - ремонт дорого выходит, почти всю клавиатуру сказали менять. Может какие-нибудь комбинации клавиш есть, типо жесткий перезагруз и т.п.?
Мне озвучили около года назад 10000р. Читал, что не выключать макбук, а просто закрывать крышку - не такое уж и преступление.Этот народ непобедим!
у всех эйров замена батарей — сервисная процедура, корпус завинчен множеством винтиков и открывать его своими руками, без достаточного навыка и правильных инструментов — искательство приключений на свою...
Разобрать, отключить батарею, подключить батарею
Да вроде не очень-то и труднодоступная. Я так понимаю аккум надо в выключенном состоянии передергивать? Сейчас жду пока сядет, айфон от него заряжаюНе знал, что в эйр батарея труднодоступная.
Я не имел в виду, что она там труднодоступна. Смысл моего поста в том, что это не просто нажать на две защелки и вынуть батарею, а открутить полтора десятка крохотных винтиков тонюсенькой отверткой и отцепить маленький разъемчик от материнской платы. Это занятие реально не для всех, но если есть опыт общения с тонкой техникой, то проблем не составит.Не знал, что в эйр батарея труднодоступная.
Ждем поста "Как присобачить батарею обратно и собрать Макбук!!!???" .Да вроде не очень-то и труднодоступная. Я так понимаю аккум надо в выключенном состоянии передергивать? Сейчас жду пока сядет, айфон от него заряжаю