Доброго времени суток. Может кто встречал макрос или еще какую приблуду для создания векторной текстуры такого типа и подобного, только с заданными параметрами спейсинга, формы, радиусной, линейной "градиентности"... Посмотреть вложение 103120
при нормальном разрешении и специфике количества и размера элементов, с вашим размером файла итоговым, почти любая уважаемая себя полиграфия или печатный цент пошлют вас в романтическое путешествие по России!Из растра можно в любой момент вектор трассирнуть, хотя не понимаю, зачем, при нормальном разрешении можно и без вектора прекрасно обойтись. А так, эффект идеологически именно растровый.
видать не те короловцы )))
насколько я понял это не совсем то... но может и умеет она делать нечто подобное как halftone. Вот и спрашиваю, может кто юзал, точно может сказать... а то демки нетну вот видите. сами и нашли инструмент
Отличная штука, я юзал)Кроме кружочков можно любую форму, куча параметров, ответит всем твоим запросам, я вчера еще вечерам удивлялся что местные про, не рекомендуют... И цепани fit to paths, если по скидке, тоже крутая весчьпри нормальном разрешении и специфике количества и размера элементов, с вашим размером файла итоговым, почти любая уважаемая себя полиграфия или печатный цент пошлют вас в романтическое путешествие по России!
видать не те короловцы )))
А кто юзал кореловскую приблуду ( расширение) Pointillizer...? сейчас как раз скидка хорошая (7,99$)
Посмотреть вложение 103131