Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Mitrich: можно было конечно Только лень, да и частенько окончательная доводка работы "сушит" картинку. А т.к. я давно не рисовал - у меня есть все шансы подсушить. Так что выставил, как есть. Есть ещё просто сам рисунок, он выглидит несколько иначе. (ronin)
Здорово рисуете! А у меня к вам пожелание: сделайте мультик - нарисуйте, а сюжет совместными усилиями напишем . Думаю без труда заткнете проект - Масяня.
Давно хотел посмотреть наш мультик в таком рисованном стиле А то единственное радужное впечатление на меня оставил потрясающе нарисованный мультик Остров Сокровищь 1980х годов...
2Mors: спасибо! Но на мультик меня не хватит Разве что на комиксы или иллюстрации к книгам.
2grreg: привет! Без большого количество крепкого чая, я не нарисовал бы эту картинку.
А вообще, если интересно я выкладываю ч.б. картинку - мне она если честно больше наверное нравится.
2ronin
Класс. Не забрасывай живой рисунок. Есть идея открыть галерею работ русских художников в Далласе. Так что мы еще поговорим.
Тетка с крыльями падает? При необходимой частоте взмахов крылышек они сольются в прозрачные полукруги - так рисунок выглядел бы более живо.
2Cowboy: Спасибо! насчёт галереи в Далласе - я только за! Руками и крыльями. Насчет тетки - тут другие проблемы: у моего кумира (Гюстав Доре и др.) крылья как у бабочек, у меня -(из принципа) как у стрекоз. У стрекоз даже в полете крылья выглядят совсем не кругами. Тут ещё психологический аспект: эта работа заняла 15 мин. с оглядками - больше просто не могу себе позволить (я все ещё работаю дизайнером)
ronin
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.