"Малявки на болоте" (сказочные)

• Автор темы Автор темы Blakk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blakk

Участник
Топикстартер
Реакции
0
тему создаю я, так как настоящий ее автор (Ронин)
не может из за файрвалла...его пост будет как Гостевой

Большое спасибо, Блэкк!
Это малявки на болоте. Сказочные. :)
(карандаш, бумага, фотошоп, чай, жвачка.)

Здорово.
Хотя ИМХО - можно было еще поработать.

ЗЫЖ Блэкк, а ты-то куды пропал?

2Mitrich: можно было конечно :) Только лень, да и частенько окончательная доводка работы "сушит" картинку. А т.к. я давно не рисовал - у меня есть все шансы подсушить. Так что выставил, как есть. Есть ещё просто сам рисунок, он выглидит несколько иначе. (ronin)

Здорово рисуете! А у меня к вам пожелание: сделайте мультик - нарисуйте, а сюжет совместными усилиями напишем :). Думаю без труда заткнете проект - Масяня.
Давно хотел посмотреть наш мультик в таком рисованном стиле ;) А то единственное радужное впечатление на меня оставил потрясающе нарисованный мультик Остров Сокровищь 1980х годов...

Дарова :) чай со жвачкой чувствуется :) как и рука художника

2Mors: спасибо! Но на мультик меня не хватит :) Разве что на комиксы или иллюстрации к книгам.
2grreg: привет! :) Без большого количество крепкого чая, я не нарисовал бы эту картинку.
А вообще, если интересно я выкладываю ч.б. картинку - мне она если честно больше наверное нравится.

Ñý, ˜*-·* Îۘ¯Â )
ëÏÓÚ*ËÚÒþ ÁýÍÓ̘ÂÌÌÂÈ

здорово
ЧБ вариант напоминает иллюстрпции к книгам 30-50х годов

Вот колбасит.
Говорю, мне чэ-бэ тож больше пондравилось - смотрится законченней.

нда... все-таки я ещё сырую работу выложил... :(

каюсь.. рановато мне ещё выставлятся. :( :( :(

я не пропал....просто слишком много чего происходит в жизни...моей личной и проффесиональной...
а так прошу на http://blakk.deviantart.com

Ч/б класс!!!! мою любимую дюймовочку 54-го года выпуска не ты иллюстрировал? (дай на машине времени покататься :))))

Нет нет нет нет нет - "цветная рулит".

2grreg: скорее всего это был Гюстав Доре :) А у тебя есть эта книга?

ronin

2ronin
Класс. Не забрасывай живой рисунок. Есть идея открыть галерею работ русских художников в Далласе. Так что мы еще поговорим.
Тетка с крыльями падает? При необходимой частоте взмахов крылышек они сольются в прозрачные полукруги - так рисунок выглядел бы более живо. :)

2Cowboy: Спасибо! насчёт галереи в Далласе - я только за! Руками и крыльями. Насчет тетки - тут другие проблемы: у моего кумира (Гюстав Доре и др.) крылья как у бабочек, у меня -(из принципа) как у стрекоз. У стрекоз даже в полете крылья выглядят совсем не кругами. Тут ещё психологический аспект: эта работа заняла 15 мин. с оглядками - больше просто не могу себе позволить (я все ещё работаю дизайнером) :(
ronin

фу! другой смайлик вначале хотел сделать... перепутал... погибаю просто :( :( :(

ronin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.