"Малюк" {Скругленный}

• Автор темы Автор темы okami_serg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okami_serg

Участник
Топикстартер
Реакции
0
maljuk.jpg
обратите внимание на закругленные углы букв. спс.

Ответ: "Малюк"

Jasper

Что не так?

a_JusperTitulRndNord к примеру, тоже с закругленными углами, только правда пожирнее этого. В любом случае - шрифт из этого семейства. Возможно его искусственно сплюснули и дали круглую обводку.

спасибо. я тоже так думаю, но мне надо написать слово МАЛЫШ, а я не могу понять как построить букву Ы для этого шрифта

Возьмите стандартную букву Ы, растяните до пропорций Ю, переведите в кривые и поставьте на углах аналогичный радиус закругления. Или слегка схалтурить - написать шрифтом a_JusperTitulRndNord и слегка тоньше буквы сделать обводкой вовнутрь

можно взять Ь и от любой буквы палочку :D
но ведь есть же где-то этот шрифт... всю свою коллекцию проверил. Кстати, в букве Ш в шрифте Джаспер средняя вертикальная линия тоньше, а в этом все три палочки одинаковы (у меня есть еще слово ВАШ)

Если В есть, то из нее Ь сделать не проблема. Что касается найти такой же - если до сих пор никто не нашел, значит, действительно какая-то экзотика на базе джаспера. Да и стоит ли из за 2х букв?

да Jasper это.

Ну, может быть, слегка подпиленный.

На самом деле какой то хитрый Jasper. На буквах М и К сильно разница видна :-(

Нашел первоисточник -- сканированный шрифт из книги ДЕКОРАТИВНЫЕ ШРИФТЫ, Минск, "Полымя", 1987 г.

klikushin.jpg

Абсолютно точно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.