Манера Йожега редактировать сообщения

• Автор темы Автор темы Aniriann
  • Дата начала Дата начала

Aniriann

Администратор
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
863
@Йожег, в твоем сообщении, отредактированным тобой ПЯТЬ раз, сам черт мозг сломает.

Я проверял обе версии и отписался по результатам. Ну удали если оно тебя так пугает.

Не по теме:
По мне так возможность редактировать посты для того и придумана чтобы их редактировать. Возможно это смущает тех кто любит подглядывать видит историю правок или успел заскринить первоначальный вариант. Остальным как бы пофиг.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: garif

Не по теме:
Остальным как бы пофиг.
Не пофиг.
Твои сообщения постоянно приходится перечитывать по несколько раз уже после того, как их прочитала, после того, как на них ответили один-два-много людей. И тут уже не так важно, могу ли я видеть первоначальные или промежуточные варианты. Важно то, что при появлении новых сообщений в уже прочитанной теме, очень мало кто перечитывает тему с самого начала, чтобы увидеть, что ты добавил еще кучу текста.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Мы тут на форуме или где? Мне так удобней. И если проверка показала что пост ошибочен то лучше его исправить чем писать опровержения.

• Спасибо
Не пофиг.
Твои сообщения постоянно приходится перечитывать по несколько раз уже после того, как их прочитала, после того, как на них ответили один-два-много людей. И тут уже не так важно, могу ли я видеть первоначальные или промежуточные варианты. Важно то, что при появлении новых сообщений в уже прочитанной теме, очень мало кто перечитывает тему с самого начала, чтобы увидеть, что ты добавил еще кучу текста.

Не по теме:
Тебе было бы легче если бы Ёж написал пять разных сообщений подряд? '%)'

чую, что Анины меры супротив йожа вскоре и от Таси последуют

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: garif и carry
Psy приветы не передавала? '))' А то что-то знакомое прорезается.

• Спасибо
  • Спасибо
Вот смотрите исправляюсь ;)

Твердо стою на пути так сказать

• Спасибо

Не по теме:
К-к-к-комбо из четырех постов 'cooll)'
Такого тут еще не было

И если проверка показала что пост ошибочен то лучше его исправить чем писать опровержения.
Тогда, исправляя сообщение, зачеркни уже написанное (не удаляя ничего) и добавь снизу, набело, так сказать.
Мне так удобней.
А остальным нет.
Но мы же не ищем никаких компромиссов, чтобы удобно было всем, мы делаем ровно так, как удобно нам, а там — трава не расти!

@Йожег, я хочу попросить о компромиссе: если после твоего сообщения есть хотя бы одно чужое — можешь хотя бы в этом случае не редактировать свои старые?

@Йожег, ты хоть 10 сообщений с разными мнениями рисуй, только не редактируй уже написанного. Развитие мысли - это в конце концов - естественно! '))'