Тася наконец то оценила все прелести красных трусиковотредактированным тобой ПЯТЬ раз
Я это и в зеленых успела оценить.Тася наконец то оценила все прелести красных трусиков
Не пофиг.Остальным как бы пофиг.
Не пофиг.
Твои сообщения постоянно приходится перечитывать по несколько раз уже после того, как их прочитала, после того, как на них ответили один-два-много людей. И тут уже не так важно, могу ли я видеть первоначальные или промежуточные варианты. Важно то, что при появлении новых сообщений в уже прочитанной теме, очень мало кто перечитывает тему с самого начала, чтобы увидеть, что ты добавил еще кучу текста.
Если между этими сообщениями будут сообщения других людей — да.Тебе было бы легче если бы Ёж написал четыре разных сообщения подряд?
Если между этими сообщениями будут сообщения других людей — да.
Тетеньки они все примерно одинаково устроенычую, что Анины меры супротив йожа вскоре и от Таси последуют
Не по теме:
Но в данном конкретном случае их же не было?
Тогда, исправляя сообщение, зачеркни уже написанное (не удаляя ничего) и добавь снизу, набело, так сказать.И если проверка показала что пост ошибочен то лучше его исправить чем писать опровержения.
А остальным нет.Мне так удобней.
))) ты просишь невозможного)))я хочу попросить о компромиссе