Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я скачал за 4 минуты, все части удачно.
Только открывать надо только первую часть. Остальное само открывается.
Что делать? Ошибки исправлять надо.
Я ошибки исправлять не могу, у меня компилятора ДНК нету.
У меня каждая часть качается минут по 15 Flash Get-ом. И каждую следующую часть приходится раскрывать ручками. Дохожу до R00074 и все. Дальше не пускает.
Прохожий, чем качаешь?
те же яй@@ были.. т.е. те же проблемы..
в общем открывал в раре первый архив, разорхивировал в какую-нить папку, и ставил галку "Оставлять на диске повреждённые файлы"..всё нормально распокавалась..)))
приятного прочтения..)))
Все, припухли счастливые обладатели маргулисных библий, щас накачают с концом и бес конца, а затем оцеэрят, а затем снова положут в инет для скачки... конец идеалам. Епрст.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.