Масштабируемый PDF

• Автор темы Автор темы Ozolin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ozolin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как в Индизе создать масштабируемый пдф? Т.е. пдф, размеры которого будут привязаны к размерам открытого окна Акробата?
Пример в архиве. Пардон, что пришлось дробить - пдф с примером весит 760 кб.

Вложения

Ответ: Масштабируемый PDF

Ozolin сказал(а):
Как в Индизе создать масштабируемый пдф? Т.е. пдф, размеры которого будут привязаны к размерам открытого окна Акробата?
Немного непонятно, чего ты хочешь добиться. Лучше после такого неконкретного описания, как «пдф, размеры которого будут привязаны к размерам открытого окна Акробата», рассказать простыми словами, что «хочу на .. (моё действие) получить .. (ответная реакция)». Размеры чего - файла, документа? В сантиметрах, в килобайтах, в процентах увеличения?

Куда уж конкретнее: хочу, чтобы в ответ на какое-то мое действие, PDF имел не фиксированный размер, а был постоянно привязан к размерам открытого окну Акробата. В качестве иллюстрации - файл в архиве.
Т.е. как бы мы не мняли размер окна акробата, ПДФ все равно виден целиком, пропорции сохраняются, только соответвующим образом увеличивается или уменьшается содержимое.

Ozolin сказал(а):
Т.е. как бы мы не мняли размер окна акробата, ПДФ все равно виден целиком.
Из ИнДизайна всегда PDF с таким свойством экспортируется. По-другому у меня никогда и не получалось. Если у тебя что-то выходит не так, в Акробате (File - Document Properties - Initial View) выстави для твоего документа опции: Show - Page Only, Page Layout - Single page, Magnification - Fit Page, сохрани документ, открой его снова и поизменяй размер окна.

Спасибо, помогло.
У меня обычно подф получался с жестко заданным размером, и если менять размер окна, размер отображаемого файла все равно оставался прежним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.