Массовое пересохранение из С12 в С10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dj Лекарь

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Человеки!
Помогите переделать полтонны файлов из С12 в С10. Блин я уже замахался. И нафиг его вообще выпускают? 11, 12 - в помойку! Приходят товарищи с макетами в 12 формате, а я значит бегай от корыла к корылу... ШОК!
Если есть какой-то прикол по сохранению пучка файлов С12 в мешок файлов С10 - буду признателен.

Заранее благодарен..

Ответ: Массовое пересохранение из С12 в С10

Полноценной фичи нет. Настоятельно советую поставить 12 хотя бы в минимальной конфигурации.

Я не против С12, но с него нету печати на цифре "Document Centre ColorSeries 50" - падло, берет и маслает один листик с ошибкой.. Что пишет не помню, => печатаю с С10.

И к слову, как пользоваться Duplexingом??? Двухсторонняя печать меня всегда варила, может есть злые способы (чтоб без линейки, замеров...)

Спасибо.

2_Slava 10 Corel kotoriy stoit na moey ma6ine o4en' uda4niy, rabotay vnem. :)

Не по теме:
переименуйте тему, а то звучит как
"Массовое захоронение" :bat:

surkis сказал(а):
2_Slava 10 Corel kotoriy stoit na moey ma6ine o4en' uda4niy, rabotay vnem. :)

НЕ ПО ТЕМЕ:
Да, корел 10 еще тот. Работает как часы, тьфу-тьфу-тьфу.
Блин, вчера 21 век варили... Это здец... Из кварка в корел там двухсторонка тут обложка... Но все-таки намаслали. Кстати, в кореле, как и в кварке, "переплет сбоку" работает отлично. Вчера с Кариной попробовали.:)
А как у тебя? Работа есть?

fy сказал(а):
http://www.prepress-info.com/NoFrames/rus/DownLoad/ReSaver/Glav.htm
Только что написал и сюда скинул. Если что - обращайтесь. Напишем.

Люкс! Спасибо Вам огромное!
Работает хорошо, но хочется тулить в исходную папку всего лишь один путь, а скрипт чтобы копал все, что лежит глубже (вложенные папки и мамки).

ЗЫ: А еще, чтобы за тебя всю работу делал и на печать отправлял :D :D :D

Забыл поблагодарить остальных...

СЕМ БАФОЕ ПАСИБА! :beer:

dj Лекарь сказал(а):
Люкс! Спасибо Вам огромное!
Работает хорошо, но хочется тулить в исходную папку всего лишь один путь, а скрипт чтобы копал все, что лежит глубже (вложенные папки и мамки).

ЗЫ: А еще, чтобы за тебя всю работу делал и на печать отправлял :D :D :D
Рекурсию (чтоб копал глубже) сделаю чуть позднее, а пока предлагаю близко к теме - Windouser.
http://www.prepress-info.com/NoFrames/rus/DownLoad/Windouser/Glav.htm
Пока только для 11, извините. Столкнулся с тем, что пишешь быстрее, чем потом готовишь для опубликования. Сам пользуюсь им уже довольно давно. Считаю, что удобно.
На печать отправлять я пытался, но не смог установку параметров печати запрограммировать. По-моему пока не даёт возможности. Может, в следующих версиях...
Спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.